playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 블럭당할자
작성일 2012-05-04 19:06:28 KST 조회 267
제목
우경님아 버빵하시죠

요새 도를 넘은 징징하시는거같은데

나는 프뻔뻔 그쪽은 테징징이니까 우리둘중에 어느하나 사라지던 xp에는 나쁠거 없을듯

그치만 아예 버로우는 너무 슬프니까 다음 밸런스 패치될때까지하죠

지금당장밖에 시간안되니 ㄱㄱ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 착한친구 (2012-05-04 19:06:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
담 밸패가 얼마 안남은거 같은데 하나마나 아닐까욤
전테 (2012-05-04 19:07:20 KST)
0↑ ↓0
엔에스피 클랜원패기 ㄷㄷ
아이콘 벌렁벌렁 (2012-05-04 19:07:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
징징에 도를 넘는게 어딨어
저그가 있는데
아이콘 너는누구인가 (2012-05-04 19:08:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
버게로ㄱㄱ
프케 (2012-05-04 19:08:11 KST)
0↑ ↓0
그분 게임개념 보니까 딱 골드.....도 힘들고 실버 정도로 보이던데
아이콘 우경 (2012-05-04 19:08:18 KST)
0↑ ↓0
지리겟음 ㅋㅋ 저 요즘 스2 거의 안 해서 실력 운지함 ㅈㅅㅈㅅ 버빵은 회피하겠음
아이콘 AkaHana (2012-05-04 19:08:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 분 아이콘이 탈락귀던데 저그유저 아닌가용?
아이콘 우경 (2012-05-04 19:08:31 KST)
0↑ ↓0
글고 저 실버 골드아님 ㅋㅋ 다이아임 얼마전에 마스터에서 다이아로 운지해부림 ㅋㅋ
아이콘 우경 (2012-05-04 19:08:46 KST)
0↑ ↓0
운지하고나서 겜 잘 안 함 ㅋㅋ
아이콘 우경 (2012-05-04 19:09:23 KST)
0↑ ↓0
버빵말고 연겜은 가능 지리는 님 실력좀 한 번 보고싶셈
아이콘 블럭당할자 (2012-05-04 19:09:26 KST)
0↑ ↓0
겜잘안하면 그에맞게 징징도 좀 줄이시면 안됩니까
아이콘 블럭당할자 (2012-05-04 19:10:17 KST)
0↑ ↓0
안할꺼면 됏어요 ;
아이콘 우경 (2012-05-04 19:11:02 KST)
0↑ ↓0
사실 제가 머 테징징하는건 내가 래더에서 운지해서 그런게 아님 ㅋㅋ 그냥 프뻔뻔종자나 프케같은 정1신병자가 날뛰니까 그런거임 나는 래더로 징징 잘 안 함
아이콘 우경 (2012-05-04 19:11:30 KST)
0↑ ↓0
진심 검절약으 해병개객기 프케 이런 악성 뻔뻔들만 날뛰지 않으면 진짜 가만 있음
아이콘 우경 (2012-05-04 19:16:10 KST)
0↑ ↓0
블랙비어드 282 친추하셈 겜좀 함 해보십다 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.