playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2012-05-04 19:06:47 KST 조회 173
제목
그런데 XP에서도 프로토스의 대테란전 후반은...
문제있다고 공감하고 보는 편 아니었어요? 뭔일이 있었던거지?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아르노르 (2012-05-04 19:07:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
후반은 문제 있지만 초반에 테란이 우위이므로 상관없다 라는게 지배적
새하얀새 (2012-05-04 19:08:04 KST)
0↑ ↓0
초반이 테란우위는 개뿔

마카류 불곰1마리 나왔을때 말하는건가ㅡㅡ;;
RPGLauncher (2012-05-04 19:08:24 KST)
0↑ ↓0
아르노르// 그런데 어제 경기 놓고 보면 초중반에 딱히 테란이 우위라고 전혀 생각이 안들던데. 시종일관 프로토스가 초중반을 자신의 분위기로 이끌어가는 분위기 아니었어요? 테란의 더블 운영이 완전히 파췌가 된 느낌이 들어서 좀 그런 생각도 했었는데.
아르노르 (2012-05-04 19:09:48 KST)
0↑ ↓0
뭐 그냥 여기서 티격태격 거리는 거 보면 그래요 토스 쪽에선 초반 테란 우위를 논하고 테란 쪽에선 후반 토스 우위를 논하고
RPGLauncher (2012-05-04 19:10:10 KST)
0↑ ↓0
게다가 왠만한 찌르기류 빌드는 요즘은 왠만하면 거의 다 역장 다 막는 분위기 아니었던가?;;; 초중반 찌르기를 강제하는 분위기에다가 요즘 프로토스들은 그걸 막는 기술이 발달해가지고 뭘 할 수가 없는는것 같던데요. 그래서 요즘은 테란이 초중반 우위에 있다고 공감하기가 힘들어요 솔직히.
검절약으 (2012-05-04 19:17:49 KST)
0↑ ↓0
테란들은 초반에도 힘들고 중반도 힘들고 후반엔 죽어난다고 하면서 어떻게 승률은 54%를 찍는거지??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.