playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 mindfree
작성일 2012-05-08 00:34:03 KST 조회 401
제목
블리자드 RTS보면서 가장 미쳤다고 생각되던 컨트롤

워3 나엘진형 상점에 보존스태프라고 부르는 지팡이가 있음

능력이 아군하나를 본진으로 날려버리는건데

고블린 용병상점에서 제플린을 사서 거기 아군 다태운뒤 보존으로 제플린을 날리면서

동시에 영웅이 거기에 탐

공짜 포탈

마린으로 러커 잡고 해병 산개해서 맹독충 잡는건 그냥 오~ 하고 보게됐는데

저건 보면서 아.. 저러라고 만든 아이템이 아닌데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
딸딸몽순한맛 (2012-05-08 00:34:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저는 워3 ㅠㅠ 몰라성 ㅋㅋ..
아이콘 Mr.Hadron (2012-05-08 00:35:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐...
그러라고 만든게 아닌데
딸딸몽순한맛 (2012-05-08 00:35:42 KST)
0↑ ↓0
전 럴커 가시 슉슉 피하면서 럴커 잡는 ㅡ.ㅡ 임요환선수의 컨이 아직까지 기억에 남네욬ㅋ 김성제선수의 셔틀리버아케이드로 마인제거도 인상깊었고... 시즈모드안한 탱크상대로 거리 딱딱 재서 스캐럽발사해서 잡는컨도 대단했음 ㅋㅋ ㅠㅠ 문제는 이게 다 2005년이전의 경기 ㅠㅠ흑흑
아이콘 템러바벡 (2012-05-08 00:36:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
텔포는 개인포탈이고 보존요 보존
하스웰기다릴까 (2012-05-08 00:36:31 KST)
0↑ ↓0
딸딸몽//걍 고급유닛 죽일 수 없으니 살려서 귀환시키는건데

수송선에 몽땅 다 태우고 귀환직전 자기도 타서 이동

350원짜리 소모용 포탈을 써야 하는데 저거 하나로 다해먹음
아이콘 템러바벡 (2012-05-08 00:37:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보존스테프가 칼질 정말 많이 당했는데

보존칼질된건 진심 장재호때문이라해도 과언이 아닐지경
아이콘 관측선 (2012-05-08 00:37:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 제플린은 탑승제한없나여
아이콘 템러바벡 (2012-05-08 00:37:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
/관측선

제플린 8명요
딸딸몽순한맛 (2012-05-08 00:38:14 KST)
0↑ ↓0
아하 ㅋㅋ
펩시콜라 (2012-05-08 00:38:49 KST)
0↑ ↓0
워3 유즈맵 유럽좀비대침공 해보셈. 극한의 멀텟을 요구하는 씹어려움 20분동안 전맵을 구멍 하나라도 빠짐없이 매꾸면서 막아야됨 그러면서 테크타고 자원분배 하고 ㅋㅋ;;;
딸딸몽순한맛 (2012-05-08 00:38:53 KST)
0↑ ↓0
원래는 한유닛밖에 귀환 못하는건데 수송선에 다 태워서 수송선에 아이템써서 영웅까지 귀환시키는거군여!
아이콘 mindfree (2012-05-08 00:38:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보존스태프 돌려쓰기
영웅 보존태우고 물마시고 텔포로 전장 복귀

그러라고 만든게 아닌데!
에너지업핫식스 (2012-05-08 00:40:15 KST)
0↑ ↓0
나엘 모든 너프의 원인은 장재호
로프드림 (2012-05-08 00:40:21 KST)
0↑ ↓0
그나마 돌려쓰기 패치되서 다행인듯 이젠 영웅마다 다들고 슝슝
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.