playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 GOMTv옵저버
작성일 2012-05-08 19:23:18 KST 조회 237
제목
안녕하세요 xp 회원님들

오늘은 쉬는날 입니다 ㅠ.ㅠ

글로벌 중계는 스타테일 레젼드 이선종군이 합니다.

뿌잉뿌잉 참고로 2시에 하는 19세버젼 글로벌 중계는 따로 게임연출이 없습니다.

외국대회와 동일하게 캐스터가 옵저빙까지 하는거죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 재벌남 (2012-05-08 19:23:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헉 옵저버님 사랑합니다
하아안 (2012-05-08 19:24:06 KST)
0↑ ↓0
뿌잉뿌잉
산개왕풍산개 (2012-05-08 19:24:07 KST)
0↑ ↓0
옵저빙은 윤정민이 甲
심영 (2012-05-08 19:24:52 KST)
0↑ ↓0
옵저빙은 역시 윤정민!
아이콘 지그재그냠냠 (2012-05-08 19:25:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
낮경기는 윤정민 게임연출님이 안하시니 가끔 답답하네염...
심영 (2012-05-08 19:26:59 KST)
0↑ ↓0
게임연출 학원 차리셔야겠어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.