playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Kezilac
작성일 2012-09-07 01:10:40 KST 조회 164
제목

는 안호진.

근데 왜 안호진이 안드로이드인지 모르고 이 짤방을 올린다는게 함정. 설명좀요 ㅠㅠ..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 사게라스 (2012-09-07 01:11:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
포커페이스
아르노르 (2012-09-07 01:11:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
표정 변화를 보인 적이 없는 포커페이스라서 성이랑 합쳐서 기계인 안드로이드라는 별명이 붙음
아이콘 황제사냥꾼 (2012-09-07 01:12:58 KST)
0↑ ↓0
표정변화가 워낙 없어서 로봇이라는 설부터 해서.. 별명이 안드로이드가 되어서 그럼..
Kezilac (2012-09-07 01:15:05 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ.. 그렇군요. 아무래도 프로게이머들 경기보면 한국선수들 거의 전부 표정이 없는데(특히 외국선수들이랑 비교하면), 그 중에서도 유별나게 표정이 없다니.. 무서울정도네요.
아르노르 (2012-09-07 01:16:19 KST)
0↑ ↓0
포커페이스 중에서도 원탑임 협회에서 한 포커페이스 한다는 정윤종도 오늘 지고 나서 인상 찡그리는데 안호진은 입꼬리가 진짜 미세하게 살짝 올라감 그나마도 모르고 지나간 사람들도 많지만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.