playXP

서브 메뉴

Page. 26309 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저그의로망
작성일 2013-03-16 10:40:58 KST 조회 241
제목
군심 저저전 문제가 좀 심해보임

자날에선 개인적으로 동족전 중에 저저전이 젤루 재밌었는데

군심가서 스1 저저전 수준에 뮤링싸움만 나와서 보는 재미가 심히 떨어졌음

진균발사 속도만 좀 올려주면 미친 뮤링싸움만 나진 않을텐데

이러다 자날 프프전 꼴 나겠음;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 게이버 (2013-03-16 10:41:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
군심 저저전 리얼 노잼 노답.
아이콘 김듣보 (2013-03-16 10:42:07 KST)
0↑ ↓0
지금 포자촉수 생체 대공 데미지가 대폭 올라간걸로 아는데 더 올리는게 답일듯. 어차피 저저전에서만 쓰는거니 뮤탈이 2샷 1킬될정도로
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2013-03-16 10:42:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
DK를 믿으세요 고쳐짐
아이콘 저그의로망 (2013-03-16 10:42:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바퀴+히드라+감염충 피터지게 싸우는 자날 저저전이 백배남
RPGLauncher (2013-03-16 10:43:01 KST)
0↑ ↓0
그냥 진균 투사체를 자날처럼 일반형으로 돌려놓을 게 아니라 뮤탈 체력 리젠 속도를 이전처럼만 돌려놔도 뮤탈이 그렇게 활개는 못 칠걸요?
아이콘 서귀포 (2013-03-16 10:44:43 KST)
0↑ ↓0
저저전은 가장 스1 같음 ㅋㅋㅋ
아이콘 김듣보 (2013-03-16 10:45:30 KST)
0↑ ↓0
그냥 포자촉수 하나 있으면 뮤탈 8기가 달려들어도 질 정도로 포자촉수를 저저전 한정으로 상향하는게나을듯. 저저전 외에는 뮤탈이 문제가 없어서
아이콘 샤크태자 (2013-03-16 10:46:12 KST)
0↑ ↓0
근데 이게 하는사람에 따라서 뮤링싸움이될수도잇고 바드라싸움이 될수도잇음

전 6분 30초 바퀴소굴후 상대 둥지탑 올라가는거 보는순간 바퀴 쭉찍해서 바퀴 3줄로

일꾼 초토화시키고 나가기전에 감둥빨리올려서 감염충 4기만 확보하고 히드라 소굴로 넘어가면

괜찮은듯함 상대도 어차피 일꾼다잡혀서 뮤탈 몇기로는 견제도안되고 바퀴 테크를 탈수밖에업거나 그냥 나가거나 둘중하나라서
아이콘 김듣보 (2013-03-16 10:46:58 KST)
0↑ ↓0
아니면 히드라를 생체 공중유닛 상대로만 또 상향한다는 방법도 있을듯.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.