playXP

서브 메뉴

Page. 26278 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 허멘
작성일 2013-03-16 20:36:19 KST 조회 224
제목
근데 캠페인저그가 래더저그랑 많이 다른건 괜찮다고 생각함
생각해보쇼 부화장에서 펌핑 쉬고있으면 병력이 거의 안나옴
여왕은 점막에서 못나옴
저그 유저 아니면 하다가 빡쳐서 안할듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 람파루도 (2013-03-16 20:37:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
입문자들은 저그 짱 좋네하고

래더 들어갔더니

ㄷㄷ
아이콘 그러하다 (2013-03-16 20:37:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유즈맵중에 로이샤하쉬라는 캠페인 유즈맵이 있는데, 그거 저그유저아닌사람하면 개빡침. 펌핑이 진짜 ㅋㅋㅋ; 초보들보고 펌핑하고 점막깔라고 하면 더러워서 안할거같음
아이콘 [shuttle] (2013-03-16 20:38:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캠페인 하다가 래더입문하려 하면 사기먹었다는 생각밖에 안들듯.
그래서 부화장 애벌레 추가생성이 좀 필요해보임.
안그래도 군심 견제가 더 파워풀해져서 피지컬이 많이 요구돼는데.
아이콘 허멘 (2013-03-16 20:38:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저도 암ㅋㅋㅋㅋ 근데 로이샤하쉬는 좀하다보면 자동펌핑도 생기고 비법이 좀 생겨서 가장어려움도 몇개빼곤 쉬운듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.