playXP

서브 메뉴

Page. 26085 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 제발토스너프좀
작성일 2013-03-19 12:18:11 KST 조회 252
제목
엑스퍼 여러분 지뢰 입스타좀 써주세요

제가 지뢰를 통한 후반 운영을 한번 연구해보려고 하고 있는데 현재 생각하고 있는게 

토스전 아모리 완성되면 팩토리 기술실에서 지뢰업 하면서 완성되면 반응로 달고 2지뢰씩 뽑으면서 

한방 박을때 의료선 하나만 따로 부대지정 해서 4지뢰 산개해서 내리면서 해불로 어그로 끌때 지뢰를 버로우 해서

지뢰스플 먹게 하기 이렇게 생각 하고 있거든요 예전에 엑스피 눈팅 할때마다 가끔씩 괜찮은 전략을 입스타라고

말하시면서 글을 쓰신분이 간혹 계셔서 도움을 받았었는데 혹시 머릿속으로 지뢰를 어떻게 쓰면 좋겠다 

생각 나는데 손이 안따라간다 해주시는분 여기에 써주시면 감사드리겠습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-19 12:19:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
입스타요? 지뢰 뒤쪽으로 건물 짓기
아이콘 야생의신고쟁이 (2013-03-19 12:21:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로토스가 테란 기술실 달며 천공발톱 업할때쯤 모점추 데리고 오면 되겠군요 흠...
아이콘 유몽고메리 (2013-03-19 12:34:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
200 지뢰
아이콘 제발토스너프좀 (2013-03-19 12:52:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
야생의신고쟁이 // 제가 말한건 11업 완료 후 트리플 먹고 운영할때 말한건데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.