playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 테란이라죄송해요
작성일 2013-03-19 12:47:02 KST 조회 377
제목
패키지 시장이 원래 그렇지 뭐...

스2 정도면 최근 국내 발매 패키지류 중에선 개흥하는거임..

패키지 구입 경험이라곤 전무한 사람들이

스1때 생각하고 무심코 오랜만에 패키지 구입했다가

국내 패키지 시장 현실을 직면하곤 컬쳐쇼크에 빠진듯??

동시접속자나 피씨방에서 많이 하냐 안하냐로 게임질을 따지는건

게임편식이 극도로 심해져서

패키지 게임방식에 대해 무지 그자체를 보여주는것...

모던워페어가 피씨방에서 안한다고 망게임이라고 하는것과 같은이치이니

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 RASA (2013-03-19 12:48:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어그로임 반응 ㄴㄴ
아이콘 RASA (2013-03-19 12:48:22 KST)
0↑ ↓0
글쓴이 말구요 기사 써올렸던 인간이요
아이콘 테란이라죄송해요 (2013-03-19 12:49:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 피씨방 점유율로 게임 흥망 따지는거 보면
패키지 게임만 주로 하는 사람이 보면 너무 한심해서
아이콘 방울이염 (2013-03-19 12:50:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ흥망은 아니여도 대중성이라는게 있어서 좀 아쉬움
아이콘 Qubee (2013-03-19 12:54:46 KST)
0↑ ↓0
루리웹에 매스 이펙트3였나? 국내에 1000장도 안 팔렸다고 스샷 올라왔었죠.
하늘에서-지게가 (2013-03-19 12:59:37 KST)
0↑ ↓0
블자겜은 그래도 선전하는거죠.
정품사면 호구 취급하는 문화의식이 있는데;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.