playXP

서브 메뉴

Page. 26083 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 너프가시급
작성일 2013-03-19 14:38:59 KST 조회 317
제목
맵핵을 의심 받았지만..

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=4430816&search=1&search_pos=&q=

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=4431539&search=1&search_pos=&q=

피방리그에서 인ㅋ증ㅋ

게이머들이 세컨 키우면 백퍼 맵핵 의심 받을듯 지망생들도 의심받는데;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메카닉버프좀 (2013-03-19 14:39:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 ㅋ
스피커스 (2013-03-19 14:52:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
왠지 조작냄새가 나는데..
걍 간단하게 저 pc방 전화해봐서 물어보면 답나옴
아이콘 너프가시급 (2013-03-19 14:53:38 KST)
0↑ ↓0
조작 할 이유가 없는데 조작냄새가 왜 남;
스피커스 (2013-03-19 14:55:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 첫글얘기가 나오고 기적같이 바로 다음날 저런글이 딱하니 올라올가능성이 얼마나되는지 생각해보면 조작가능성도있을거같아요.. 저의 생각일뿐임..
저는 저분누군지도 모르고 관심도없긴한데 좀 이상해서요
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-19 15:05:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵핵얘기 많이 나온아이디 인데 다행인듯
맷호너가배신자 (2013-03-19 15:32:44 KST)
0↑ ↓0
제가 피시방에서 해서 리플은 없는데 저혼자봤을땐 의심이 됩니다. 하지만 이글이 정말 사실이라면 믿을께요. 근데 바로 다음날 이런글이 올라오네요 하하하 근데 어느피방인지도 모르겟지만 롤도아닌 피파도아닌 서든도아닌 스타2로 피시방리그를 하다니 타게임들은 도와주지만 블쟈는 니네알아서 하라는식이라 참 뭐같았을텐데요. 피시방사장님이 저처럼 스타2를 많이 좋아하시나봐요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.