playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 경찰청창살철창살
작성일 2013-03-19 23:00:37 KST 조회 272
제목
자날 임무 때 웃겼던 거 있었나요?
군심은 아까 투표 결과 올란 대령으로 당선 됐는데 말이죠.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
큐레긔NWH (2013-03-19 23:01:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
타이커스 자체가 개그였음. 요소요소 마다 포스도 뿜어냈는데 웃기기도 했던 인물
큐레긔NWH (2013-03-19 23:02:02 KST)
0↑ ↓0
스텟먼도 많이 웃겼고
아이콘 NightGold (2013-03-19 23:02:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
노바 선택하는 루트에서 몸개그하는 타이커스?
아이콘 일령 (2013-03-19 23:03:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타이커스죠. 오딘 조종할 때도
아이콘 kotetsu (2013-03-19 23:03:04 KST)
0↑ ↓0
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=4423838&search=3&search_pos=&q=

울란은 이거 말하는거죠?

자날은 스탯먼이 재미있었죠.

타이커스랑 대화하는 부분도 재미있고요
아이콘 경찰청창살철창살 (2013-03-19 23:04:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 올란 부분 거기 맞아요. ㅋㅋㅋ
아이콘 잉여프라임 (2013-03-19 23:04:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야수의 소굴로에서 타이커스 시비거는거잼슴ㅋㅋㅋ
아이콘 잉여프라임 (2013-03-19 23:04:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날개그왕은 타이커스줍세
아이콘 TrainBoy (2013-03-19 23:06:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어이 촌놈
아이콘 돌격전차 (2013-03-19 23:09:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스완이 갑 아닌가
좋아 좋아 이젠 해적질이다 이거지? 어이! 카친스키! 럼주를 대령하라!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.