playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 내가고기라니
작성일 2013-03-21 04:02:49 KST 조회 499
제목
드라곤 방송 인기가 많은데 반응이..

too drug  dont drunk 등등 약빨앗냐 술취햇냐 반응이네 ㅋㅋ

압권인게...미션 썩세스 그러니까 발음이 Suck Sex 라고했다고 게이라고 완전 오해하는 분위기 ㄷㄷ...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 음란마귀 (2013-03-21 04:03:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 그럼ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 내가고기라니 (2013-03-21 04:03:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 아임 프로게이머 라고하니까 progaymer 라고 해석하는 분위기
아이콘 이뉴이트 (2013-03-21 04:08:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
링크점요`
아이콘 내가고기라니 (2013-03-21 04:17:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 내가고기라니 (2013-03-21 04:17:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
외국인이 한국말로 채팅하는데 번역햇나봄 '당신은무슨짓을한거야' ㅋㅋ
아이콘 내가고기라니 (2013-03-21 04:25:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아..어디서 낯익은 이름이라고 생각했는데 귀맵사건에 연루된적이 있었구나..http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=2123327&search=1&search_pos=&q=
머 다 지난일이니 -ㅅ-
아이콘 호돌권 (2013-03-21 10:22:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
what the fuck 하니깡, 발음이 이상하다며 fork 포크댄스냐, folk포크 냐 외국인들이 막 싸움. ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.