playXP

서브 메뉴

Page. 26024 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TripleJ
작성일 2013-03-21 18:25:17 KST 조회 415
첨부
제목
BJㅎㅎ 관련해서 쉴드좀 쳐봅시다.
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

지금 올라오는 글들 보면 흑형님 언행들 관련해서 뭐라 말들 많은데요

스샷대로, 정신병원 차린 애들이 몇! 있다고 했지. 전부라곤 안했고,
솔직히... 노스 레이니데이즈님이 말씀하셨듯...
컴 팔아먹는 놈이 인성이 어떻느니 이런 사람들이 꽤나 있는데
그 사람들에 대해서 저런말 한거겠지요

왜 저 몇을 전체로 확대해석하시지요...?
저건 잘못이라기엔 딱히...

+ 이제동 선수에겐 직접적으로 자ㅈ를 치고 나가고, 분명 문제있다지만...
이제동 관련 사건 이후 자ㅈ 치고 나가는 건 본 적 없고, 죄다 GG치고 나갔고
스테파노 선수를 상대로 한 발언으로 이렇게까지 물고 늘어질게 있나 싶네요
분명 저 사람이 하고 싶은 말은
"스테파노가 득도했다, 자날 땐 내가 발랐는데 지금은 안 된다" 이거 아님?
거기에 스파게티며, 이새끼며, 이건 문제가 됨
(발랐다 이것도 어떻게 보면 지표가 모잘라 입증이 안되므로 문제가 됨 상대가 프로게이머인만큼 말이죠)
근데, 스파게티 관련해선 여기 계신 모든 분들은 친숙한 상대방을 상대로 이름장난 안쳐보셨나봐요...
진짜 선량하게 사셨나봐요... 그렇다면 죄송합니다. 이해 못 하실듯 하니...

ps) 솔직히 제가 자날 중반부까지 토스하다, 테란으로 바꾸면서 빌드 정립 못할 때 저분 방송보면서 테란이라는 종족에 대해 감을 잡고 해오고 있거든요?
꽤나 재밌게 봐왔구요.
근데, 저 분이 물론 스타일이 저래요... 상남자인 척... 근데 플엑에 요근래들어 글올라오면서 예전 재미 꽤나 사라졌어요... 마이크도 '커피 한 잔 마시고 갈께요' 이 때 빼곤 안함. 조심하고 있구나가 느껴지죠.
+ 플엑에서 가끔 저 분 방송 어그로 끌러 잘 옵니다.
타종족 마스터인데 유닛 조합을 물어본다던가, 쟤 못함, 왜봄?  등...
말그대로 플엑에 저 사람이 말한데로 정신병자(어그로) 몇 있어요

솔직히, 컴팔아 먹고 어쩌구 이런 발언을 하는 몇몇 당신들이 훨씬 인격미달이라 생각합니다.
아직도 직업 귀천여부로 편협한 시선을 보내시니 말이죠...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
압도적인힘 (2013-03-21 18:28:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네 다음 쉴드
아이콘 예능의신 (2013-03-21 18:29:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어느 사이트를 가나 어그로꾼은 있습니다
그걸로 사이트 전체의 인격이 결정되나요
아이콘 아르노르 (2013-03-21 18:29:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말이 되는 소리를 하세요 누구 맘대로 스테파노가 스파게티 새.끼라고 불릴 정도로 친숙하다는거임? 내 친한 사람이랑 서로 별명 부르는거랑 생판 남인 사람을 그렇게 부르는건 차원이 다른데
아이콘 음란마귀 (2013-03-21 18:30:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컴팔이 드립친사람 팀플무작하지마라 한명 뿐입니다
아이콘 일몰 (2013-03-21 18:30:25 KST)
0↑ ↓0
네 다음 실드
아이콘 일몰 (2013-03-21 18:30:39 KST)
0↑ ↓0
과한 실드는 어그로를 끄는 법 ㄷㄷ
아이콘 아르노르 (2013-03-21 18:33:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 선량하게 사셨나봐요... 그렇다면 죄송합니다. 이해 못 하실듯 하니...

이 부분 다시 봐도 어이없음 무슨 선비드립치는 것도 아니고 플엑에서 진짜 선량한 사람들 별로 없고 다들 경기보면서 경기력 형편없으면 선수까곤 하지만 새.끼 붙여가면서 한 인간들은 까여오지 않음? 이게 당연한거라고 생각하는데
압도적인힘 (2013-03-21 18:33:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 리얼. 쉴드글을 쓰려면 공손하게 써야지 이건 뭐 싸우자는 것도 아니고 비꼬는 글을 대놓고 써놨네.
아이콘 두냐몽Launcher (2013-03-21 18:34:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
직업 들먹이며 편견 끌어내는건 진짜 별로임. 이것만은 공감.
아이콘 vhdy (2013-03-21 18:34:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한쪽에서 딜은 넣으면 반대쪽에서도 딜이 나오는게 인지상정.
아이콘 TripleJ (2013-03-21 18:36:01 KST)
0↑ ↓0
음란마귀// 댓글 삭제... 이런 글귀의 게시물 당 직업 들먹이는 댓글 3~4개는 꾸준히 본것같습니다. 레이니데이즈님이 말씀해주신 뒤 삭제한것 같네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.