playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 zxc67f
작성일 2013-08-15 15:05:05 KST 조회 215
제목
dk ㅋ 다들 열내시네
애초에 dk가 메카닉 쓰라고 공방업 통합한게 아니라 의료선 잘 안터지고 바이킹 공방업 빠르게 눌러주며 화염 기갑병 의 효율을 높이라고 통합해주는거 아님?

메카닉 테테전에 메카닉vs바이오닉 은 모든 종족전 통틀어 가장 재밌는 경기가 많이 나오니
테테전 메카닉vs바이오닉 양상이 갈릴수록 흥행도 되고

종종 저그전 깜짝 메카닉에도 흥행과 지뢰만 아니라면 벨런스도 아주 상당히 맞춰질꺼라 생걱함
바이오닉이던 마인오닉이던 메카닉이던지뢰 하향하면 저그가 테란 씹어먹을테니 다른걸 조금씩 상향 평준화 하며 길게 보는게 디자이너죠 당장 보이는 단면 과 단기간의 포스만 으로 결정하는건 CEO가아니랍니다

그리고 업글패치햐봐야 기갑병 안쓰일거라 하시는분 많은데 기갑병이 광전사만 때린답니까 ㅋㅋ
테란 유닛중 공업효율이 가장좋은 유닛중 손에 꼽히는데 emp먹인 집정관 녹여주지 덤으로 광전사 녹여주지
기갑병 저평가 하시는분이 많은데 기갑이 광물 100입니다 ^^;

이렇게 올리면 dk가 토스전 테란 상향하려 하는데 다른얘기는 왜꺼내냐는둥 할까봐 덧붙여 얘기하자면
지금의 엄들 통합으로 인한 메카닉 상향은 마인오닉 하향을 하기 위한 1차적인평준화 작업 아니겠음? V

전문가들이 하는일은 한상 길게보고 멀리보며 한번에 모든걸 바꾸려 하기보단천천히 맞춰 주는게 그들의 "일" 이라 생각함
이래서 한국의 빨리빨리 정신이란 ㄷㄷ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 lautlos (2013-08-15 15:06:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일침류
croie213 (2013-08-15 15:06:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래도 지뢰는 조금 하향했으면 하는데. 아 감염충 롤백은 진짜 저뻔뻔갘음
아이콘 부료선 (2013-08-15 15:07:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바이킹! 기갑병!
zxc67f (2013-08-15 15:11:06 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 다들 본인이 생각해도 와 이건 내인생 최고의 명경기ㄹ헸다 하며 기억할만한 경기 해본적 있을꺼에요 지금의 스타판은 그런식으로 조금씩 흘러가고 있는거라 생각이 드네요 예전 임요환 도진광 같은 명경기 최근들어 많이 나오는 이유가 교전 양상이 뜨겁고 강렬하고 빠르고 치고박고 역전에 역전을 거듭하는게 다 dk의 머리에서 나온거라 생각합니다 그들은 일류니까요
zxc67f (2013-08-15 15:12:50 KST)
0↑ ↓0
하지만 저테전은 op .. 허나 승강전서 그걸 극복한 박수호의경기 신상호의 저력 다 명경기이고
여느때 볼수없었던 군심에서만 볼수있는 치열함인듯
아이콘 청동리그 (2013-08-15 15:13:46 KST)
0↑ ↓0
밸런스 팀이 바보도 아니고 우리보다 못하진 않을텐대... 다 생각이 있겠지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.