playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Fade
작성일 2013-10-25 12:21:27 KST 조회 1,808
제목
조성주 마우스감도 어떻게 생각해

예전에 무슨 조성주경기였는지 기억안나는데

안준영이 조성주선수가 마우스감도를 엄청 느리게 해놓고 플레이한다고

그래서 더 정교한 컨트롤이 나오는거라고 했는데

나는 지금까지 박수호, 황강호 같은 선수들 동경해온 터라

마우스감도 더 빠르게 할려고 했거든 그래서 apm도 평균 200중반 나오고 나름 손빠른편인데

조성주 얘기 듣고 좀 충격이었음 아 그렇게도 게임이 되는구나 하고...

조성주 경기보면 뭐 멀텟이나 피지컬이 딸리는 느낌은 전혀 안들잖아? 더 뛰어났으면 뛰어났지..

마우스감도 느리게 해본 경험 있는 사람? 어떤지 경험좀 말해주셈

나는 지금은 속터져서 도저히몬하겠음

ps.저그유저한테는 말도안되는 소린가?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-10-25 12:23:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일단 그 전에 그 여자 이뻐요?
아이콘 Fade (2013-10-25 12:25:15 KST)
0↑ ↓0
내눈엔 예쁨 알고보니까 한다리 건너서 아는사람 많더라고 셤도끝났고 주말에 다같이 술먹기로함. 근데 사생활이고 나도 그글 올린거 후회하고 있으니까 그만 물어봤으면
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-10-25 12:25:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅇ 오케이 난 님을 지지함'ㅅ')b
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-10-25 12:26:05 KST)
0↑ ↓0
단 아무리이뻐도 잘못은 집어주세요~ 나중에 타이밍봐서 ㅋ
아이콘 Fade (2013-10-25 12:27:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋ 감사요 ㅠㅠㅠ 이제 마우스감도 얘기합시다! ㅋㅋ
아이콘 Fade (2013-10-25 12:28:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아옙 ㅎㅎㅎ근데 자기도 자기가 잘못한거 알아요 어차피 여자들은 처음에 뭔가 자기한테 안좋은상황 닥치면 괜히 억울하고 눈물나오고 그러잖아요
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-10-25 12:29:57 KST)
0↑ ↓0
쉽게말해서, 익숙해지면 잘 맞긴한데, 프로게이의 감도에 맞추는것보단, 본인의 감도를 찾아서 맞추는게 좋아요.

빨라도 잘 클릭하는사람은 높은게 나중에 교전시 손 움직이는 동선이 줄어들어서 더 유리할수도있고말이죠.

꼭 프로게이 쫓아하지말고, 본인할때 잘 맞는 감도 찾아서 거기에 맞춰보세요.
아이콘 지금은태연시대 (2013-10-25 12:48:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 800dpi에 윈도우 설정 왼쪽에서 세칸 쓰는데 이게 게임 내에서는 30이랑 비슷하던데,,, 조송주선수는 얼마나 느리게 쓰나요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.