playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 경찰청창살철창살
작성일 2013-10-25 12:36:01 KST 조회 568
제목
엠비씨 진심 미친 거 아닌가 싶네

대낮에 양키 야구 결승 꼴에 월드시리즈라고 불리는 걸 3개 채널에서 하다니 ㅋㅋㅋㅋ

엠비시 스포츠(여긴 뭐 이미 엠비시 야구고)

엠비시 뮤직(원래 엠겜)

엠베시 퀸

거기에 내일 서울 챔피언스리그 결승도 방송을 정확히는 모르지만 안한다고 알고 있는데

엠겜 왜 없앴냐 ㅋㅋㅋ

스2 이야기 : 재철아 엠겜 왜 없앴냐?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 짹콕 (2013-10-25 12:40:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
중계권료에 때려박은 돈이 어마어마어마
아이콘 플랜차지 (2013-10-25 12:44:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그 채널들 틀게없나보네. ㅋㅋ 아챔결승은 스포츠채널3개에서 다해줄거
삼삼드래 (2013-10-25 12:45:45 KST)
0↑ ↓0
MBC 별명이 엠빠따

축구 그런거 모름
정종왕G5L (2013-10-25 13:15:39 KST)
0↑ ↓0
야구가 시청률 깡패니깐 ....... 프로축구는 솔직히 프로야구에 비하면 인기가 없으니 ..
정종왕G5L (2013-10-25 13:27:06 KST)
0↑ ↓0
야구 만큼 시청률 보장하는거 없슴 낮시간대에 3시간동안 꾸준히 시청률 뽑아주는게 야구라... 네이버,다음 포털사이트에서 메이저리그보는 사람 몇십만 단위이니깐...
아이콘 플랜차지 (2013-10-25 13:31:15 KST)
0↑ ↓0
플엑에서도 빠다 소리를 듣다니.ㅋㅋ
삼삼드래 (2013-10-25 13:31:49 KST)
0↑ ↓0
열혈 축빠로 엠비씨에 불만인건

축구를 아주 등한시함

이게 어느정도 심하냐면 아시아 챔피언스리그 결승이있는데도 야구 재방송한다고 방송을 안함

게다가 축구 중계한다고 편성표짜놓고 1시간전에 야구 재방송으로 편성 변경해버림

그러면서 월드컵은 엠비씨와함께

축구팬들이 엠비씨 좋아할 수가 없음
정종왕G5L (2013-10-25 13:42:06 KST)
0↑ ↓0
플랜차지////저도 축구좋아해서 축구비하 안함 플엑에도 야구팬이 있을수 있는데 그런식의 비아냥은 뭐죠???
아이콘 햄형 (2013-10-25 15:43:47 KST)
0↑ ↓0
엠겜이 돌아왔으면... 요즘 온겜넷도 롤만하던데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.