playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 배너티
작성일 2013-11-21 00:15:24 KST 조회 190
제목
곧흥3는 초반 서버오류와 덜만들고 출시한거 때문에

주변에 하는 사람이 없음ㅠ

패치를 통해 지금 분명 재밌는데

확장팩 지스타에서 해봤는데 꿀잼이라 기대됨

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 릭키드 (2013-11-21 00:16:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
크게 두가지 문제점이 있었죠.
첫째는 서버폭발, 둘째는 불지옥의 지나친 난이도.
서버폭발만 없었고 불지옥 난이도를 지금처럼 조정만 가능했어도 훨씬 장수했을 게임..
게다가 정복자 컨텐츠도 꽤나 쏠쏠했구요.
아이콘 Kamilia (2013-11-21 00:18:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 디아줄 짧아서 해봤어요 ㅋㅋㅋ

주말에가도 30분만 줄서도 할수있더라구요 ㅠㅠ
아이콘 BHR (2013-11-21 00:18:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
디아3 발매당시열풍을 생각하면 확실히 블쟈탓이 꽤컷다봄
아이콘 배너티 (2013-11-21 00:21:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토요일에 히어로즈 다하고 디아3나 해볼까 하고 줄섰는데 5분만에 할 수 있더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 파란도끼 (2013-11-21 00:21:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대격변과 더불어 블자 최대의 병크
아이콘 파란도끼 (2013-11-21 00:22:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
WCS는 스타팬들한테는 만만찮은 스케일이었다지만 저 두개로 블자 브랜드네임이 똥통으로 굴러떨어졌습니다 진짜
아이콘 배너티 (2013-11-21 00:24:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그나마 요새 블쟈 브랜드네임 갓-스스톤이 회복시키는중이라 다행
아이콘 AlysrA (2013-11-21 00:24:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대격변 불의 땅까지만 해도 되게 좋았는데 용의 영혼에서 시간을 너무 오래 끌어서 그렇지
아이콘 꿈의여명 (2013-11-21 00:24:40 KST)
0↑ ↓0
블록버스터 게임 말아먹고 카드게임이 캐리하다니!
아이콘 꿈의여명 (2013-11-21 00:24:59 KST)
0↑ ↓0
용의영혼 이후로 디3 만든답시고 거따 개발진 짱박아놓은탓에
근데 그 디3마저도 만들다말고 출시하는 바람에 동반자폭
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.