playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아이어의영광
작성일 2014-06-15 03:16:25 KST 조회 417
제목
Nation wars 2 스타2 국가대항전 크라우드펀딩으로 프랑스 극장에서 진행

강철오징어대회를 진행했던 프랑스 OgamingTV에서 주최하는 Nationwars 2 대회가 크라우드펀딩으로 목표했던 105000유로를 모아 프랑스 극장에서 파이널대회를 진행할수 있게 됐다고 하네여

nation wars대회는 스타2로 진행하는 국가대항전리그인데 우리나라를 제외한 유럽과 북미국가들이 국가의 자존심을 걸고 벌이는 리그입니다      (우리나라는 op라 제외한듯)

익명의 기부자가 40000유로를 쾌척했다고 합니다. 이런건 양덕들 못 따라갈듯 흑

앞으로 더 기부가 들어올경우 nation wars 우승자와 한국대표간의 경기를 위한 자금과 상금에 갈거라구 하네여

기부가 좀 더 이루어져서 한국대표와의 경기가 이루어졌음 좋겠네여

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 UMEN (2014-06-15 03:17:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
4만 유로 ㄷㄷ;
아이콘 답없는프사기 (2014-06-15 03:36:50 KST)
0↑ ↓0
5천만원 투척하고 가신건가

지리네 ;
아이콘 답없는프사기 (2014-06-15 03:37:19 KST)
0↑ ↓0
ogaming은 일단 팀도 해체했고 강철오징어도 스2가 좀 더 살아난다면 주최하려고 맘은 먹고있는듯 하던대 잘됬음 좋겠네요
아이콘 라우드니스 (2014-06-15 03:40:13 KST)
0↑ ↓0
헐 5천5백만원이네 ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.