playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아스카님
작성일 2014-06-17 13:14:33 KST 조회 270
제목
라데온 말이 이상한게
여기만봐도 아이구 리그만 열어주시면 하는 놈들이 몇몇있는데 걔들이 협회충일리가 없잖아

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
라데온의황금기 (2014-06-17 13:15:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내 말은 곰인방의 권위를 필요이상으로 빨아재끼는 놈들 말임.
곰로발을 마치 정규시즌 1회우승이랑 동급으로 취급한다던가
해외에서 했단 이유로 거적떼기 취급한다던가 이런 국뽕들 말임.
아이콘 아스카님 (2014-06-17 13:15:55 KST)
0↑ ↓0
그런놈이 어딨어 데려와봐
라데온의황금기 (2014-06-17 13:16:12 KST)
0↑ ↓0
없긴 왜 없음. 앗렃같은 인간도 있고 법칙좌같은 인간도 있는데.
아이콘 아스카님 (2014-06-17 13:18:00 KST)
0↑ ↓0
그럼 부쩍 는게 아니잖아
나한테이러면아니되오 (2014-06-17 13:18:38 KST)
0↑ ↓0
GSL이 가장 권위있는 대회인건 맞음. 곰티비가 아무리 스2티오에서 한다한들 그 대회자체가 폄하되진 않지. 이번 월드컵이 제대로 지어지지 않은 경기장과 부부젤라의 소음때문에 저렴해졌다 하더라도 챔피언스리그보다는 월등한 대회니까. 과도하게 까는 사람들은 뭐 그냥 어그로지 협회충으로 몰고갈 필요는 없을듯.
라데온의황금기 (2014-06-17 13:18:38 KST)
0↑ ↓0
그리고 스갤만 가도 그런 놈들은 널렸을텐데
여하튼 이 시점에서 곰인방 필요 이상으로 과도하게 빨아재끼는 애들은
순수 곰투충이라기보단 지 주인님들 빨아재끼기 위해 곰인방까지 억지로 빨아재끼는
애들이 많다고 보는게 맞을듯 싶음.
라데온의황금기 (2014-06-17 13:19:21 KST)
0↑ ↓0
상식적으로 이 시점에서 '순수곰투충'이 남아 있을리가 있나
아이콘 아스카님 (2014-06-17 13:19:36 KST)
0↑ ↓0
월드컵은 모두가 인정한다는 명제가 있으니까 인기도 있고
Gsl은 모두가 인정하고 인기도 많은 리그일까?
라는건 생각해봐야할듯
라데온의황금기 (2014-06-17 13:20:06 KST)
0↑ ↓0
솔직히 요즘 시점에서 그슬보단 IEM 월챔이나 드림핵 윈터같은 리그가 더 관심도가 많을 텐데
아이콘 헨니 (2014-06-17 13:20:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요즘 스갤가봐도 그런 악질 협회충들은 대부분 사라진지 오래임. 물론 일부 유동 몇명 남아있긴한데
스갤놈들도 해외대회 하는거 다 챙겨보고 예전처럼 그러진않음
사실상 스2 커뮤니티에서 그런 종자들은 거의 사라졌다고 봐야지
라데온의황금기 (2014-06-17 13:21:38 KST)
0↑ ↓0
아프리카...라기엔 여긴 걍 베저씨들이라 상관없을라나
아이콘 저바보가뭐래 (2014-06-17 13:22:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어짜피 한국보다는 자기들한테 가까운 리그이니 관심은 관심이고 실력수준하면 아직 GSL이 앞서지 않나요? 트위치만 봐서 그런지는 모르겠지만 GSL이랑 IEM이나 드림핵 할때랑 그렇게 차이는 안나는걸로 아는뎀...
라데온의황금기 (2014-06-17 13:24:48 KST)
0↑ ↓0
'한때' 최고 권위 1부리그로 인정해 줬긴 '했으니까' 아직까지 관심이 유지되는건 맞지
나한테이러면아니되오 (2014-06-17 13:26:58 KST)
0↑ ↓0
월드컵이 모두가 인정하는건 모든 국가가 참여하기 때문임. gsl은 모든 국가가 참여하지 않으니 인정하지 않겠죠. 그리고 챔피언스리그를 우위로 보는 유럽 사람들 꽤 많음. 특히 골수 팀빠들.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.