playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Engine
작성일 2014-07-17 20:55:21 KST 조회 1,425
첨부
제목
(종료) 오늘 연승전 갑니다!
파일포켓 이미지

노상금 노명예 노영광 노격식 예스잼 스투 연승전!!

100연승을 해도 아무 상품도 없음!!!

재미로 참가하실분 모십니다.

방송 주소 : http://tvpot.daum.net/youneedgomtv.live

자격 : 아시아 래더 2000등 이내 ( nios.kr 에서 확인 가능 )

참가 신청 방법 : 본문에 댓글로 참가 신청 고고!!

참가자 대기 채널 : 아시아 서버 채널 engine

참가 신청 양식

[ 아이디 / 이름(원하면 익명 가능) / 종족 / 리그 혹은 순위 ]

ps) 현재 코드A 진행 중이고, 황제님 스2 방송중이라 저 그거 보느라 조금 여유있게 천천히 시작할게요.

9시반~10시 정도 시작하지 않을까 예상하는데, 추후 변동사항 있으면 바로 공지하겠습니다.

참가 신청은 미리 받을테니 댓글 미리미리 달아두세요!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 삼막쩌그   |   아이콘 [인트로]LunaSea   |   아이콘 잉여흠알에치   |   아이콘 레인저스   |   아이콘 배너티   |     |   아이콘 phya
아이콘 아르노르 (2014-07-17 20:55:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
참가 제한있네 흑흑
세컨아니에욧 (2014-07-17 20:56:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
우왕 ㅋ 추천요 !
아이콘 HiNos (2014-07-17 20:57:14 KST)
0↑ ↓0
오오! 추천
아이콘 남상부아 (2014-07-17 20:58:18 KST)
0↑ ↓0
몇시 부터 하나요 엔준님
아이콘 칠삼이제니스 (2014-07-17 20:59:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
칠삼이 / 정윤석 / 테란 / 마스터, 한국 400위쯤
아이콘 레인저스 (2014-07-17 20:59:50 KST)
0↑ ↓0
으어 연승전이다 넘 기다렸어요 꼭 봐야지
아이콘 너프가시급 (2014-07-17 21:00:41 KST)
0↑ ↓0
엔준님도 황제와 한 판 하심이ㅋㅋ
아이콘 Orthodox (2014-07-17 21:01:43 KST)
0↑ ↓0
또 뜨는 해 보고 주무시겠네 ㄷ
아이콘 [네임]LunaSea (2014-07-17 21:16:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
LunaSea / 토스 / 마스터
NEXRaynor (2014-07-17 21:18:23 KST)
0↑ ↓0
Raynor / 테란 / 마스터
아이콘 karsis (2014-07-17 21:43:43 KST)
0↑ ↓0
정주원/ 저그/ 마스터
아이콘 몰멀황제아오이 (2014-07-17 21:48:53 KST)
0↑ ↓0
CluBBerAoi / 테란 / 마스터
[네임]KKaMSI (2014-07-17 21:53:30 KST)
0↑ ↓0
KKaMSI//테란//마스터
WadeMvP (2014-07-17 21:55:58 KST)
0↑ ↓0
wade/저그/마스터
호놀룰루호 (2014-07-17 22:04:43 KST)
0↑ ↓0
gAcarot/저그/마스터
고독한외계인 (2014-07-17 22:47:10 KST)
0↑ ↓0
고독한외계인/무작위/마스터
은지는늅늅이꺼 (2014-07-17 22:53:25 KST)
0↑ ↓0
바코드//토스//그마
아이콘 아스투노잼 (2014-07-17 22:54:25 KST)
0↑ ↓0
아스투노잼 // 토스 // 다이아
아이콘 FLYINGSHOE- (2014-07-17 22:56:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
FLYINGSHOE// 테란 // 다이아
아이콘 YeonSu (2014-07-17 22:57:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
YeonSu// 프로토스 // 그랜드마스터
아이콘 karsis (2014-07-17 23:13:41 KST)
0↑ ↓0
정주원/ 저그/ 마스터 (클랜전 하느라 다시 신청합니다 ㅠ)
아이콘 Avenge (2014-07-17 23:38:48 KST)
0↑ ↓0
Avenge/저그/다이아
아이콘 이센스 (2014-07-18 00:02:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐야ㅕ 사람엄청많네 ㅠ.ㅠ
아이콘 힘내여동래구님 (2014-07-18 00:07:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
동래굴링//저그//마스터
아이콘 aLiveSamuel (2014-07-18 00:30:44 KST)
0↑ ↓0
Samuel / 토스 / 그랜드마스터
PrinceSG (2014-07-18 01:15:42 KST)
0↑ ↓0
prince/ 토스 /마스터
아이콘 아티스트1 (2014-07-18 01:51:56 KST)
0↑ ↓0
Artist / 저그 / 그랜드마스터
장진성박사.817 (2014-07-18 04:02:50 KST)
0↑ ↓0
장진성박사//테란//다이아
아버지사랑해요 (2014-07-18 04:05:33 KST)
0↑ ↓0
eFluX // 테란 / 다이아
아이콘 로얄갓동준 (2014-07-18 09:29:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
xp 고수들 총출동할 기세 ㅎㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.