playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잉여_흠알에치
작성일 2014-07-18 09:25:56 KST 조회 227
제목
우관토스 확실히 손이 많이가네요 저는 못써먹을듯..
확실히 예언자 좋은건 알겠는데
제 피지컬로는 못쓰겠더라구요 예언자 뽑아서 이득본적은 거의없고 대부분 허무하게 잃고 겜도 지네요
예언자 무빙샷할때도 제생각처럼 안되고 약간 이상한 느낌이라 빨리하면 공격을 안하고 약간 늦춰서 어택누르면 속도감당 못하고 돌격해서 추락해버리고
특히 예언자 불사조 신경쓰다보면 관문놀고 자원 떼부자되어있고 생산시설 안올라가고 시증 떼부자.. 후....
저처럼 멀텟 후달리는사람은 수비수비 한방 쾅이 답인것 같네요..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

프송합니다 (2014-07-18 09:26:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 테란전엔 노잼 로공운영만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.