playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 뭉치미미
작성일 2014-07-22 22:09:05 KST 조회 403
제목
해외팀은 절대로 프로리그 안나옵니다

그 돈많은 EG도 투자에 비해서 

이득이 별로 안생기니깐 (물론 wcs 출범으로 wcs가 우선순위가 된것도 비중이 크다고 말함) 철수하는거

보십쇼. 한국에서의 스2는 예전 광안리에서 결승하던 시절이랑 달라도 너무 다릅니다 (. 해외 이스포츠판이 한국 프로리그를

챙겨보고 관심은 갖는 유일한 이유는 한국선수들이 세계 최고이기 때문이에요. 한국은 한마디로 고립된 시장입니다. 

어느팀이 고작 1만명 챙겨보는 프로리그 출전시킬려고 선수들을 비행기 태워서 일일이 한국에 보내며 거기서 잘 하라는

법도 없는데 (뭐 오면 프라임이랑 꼴지경쟁 확정) 보낼 이유가 0이에요 0. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

월터힐. (2014-07-22 22:11:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
누가보면 해외팀 선수들이 다 외국에 사는지 알겟네 ㅋㅋ
아이콘 뭉치미미 (2014-07-22 22:14:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 대부분 외국 사는데요 요즘 한국 선수들 모가지 짜르느라 얼마나 급급한데 이쥐도 이제동 빼고 다 방출당했음 그리고 프랑켄슈타인도 아니고 2,3,4팀씩 연합해서 프로리그 나감? 단결력 쩔듯 ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.