playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 도미에
작성일 2014-07-22 22:11:22 KST 조회 207
제목
프로리그 해외팀 참가는 이런 방식 어떨까요?

해외팀은 온라인으로 참여하는 거죠

물론 프로리그 시간대는 그대로라서 해외팀 선수들은 새벽이나 아침쯤에 경기하게 되는 ㅎㅎ

하지만 일주일에 1~2번만 그런식으로 경기하면 되는거니까 그렇게 큰 부담이 없을수도..?

해외팀 선수들이 해외대회를 주로 나가니까

굳이 한국 안와도 프로리그를 온라인으로 참여하면 해외대회랑 겹칠일이 없어지죠.

물론 플옵이나 포시까지 출전하게 된다면 한국에 직접 오는거죠.

그래도 참가하는 느낌이 나야하니까

경기실과 선수석에는 모니터를 하나씩 가져다놓고 캠영상으로 선수 모습 보여주고 ㅋㅋ

어차피 디지털 스포츠니까 사이버틱하게 가는겁니다.

프로리그에 글로벌하고 사이버틱한 이미지 부과 ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 혹부리영감님 (2014-07-22 22:13:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제 생각엔 별로인듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.