playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 해병킹
작성일 2014-07-27 22:07:33 KST 조회 243
제목
토스가 분광기암기로 시간벌면서 먹을거먹으면 테란대처는 어떤게 최선임?

씨발좆같애서 못해먹겟네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Cheddar (2014-07-27 22:07:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
암기를 완벽하게 막고 공격을 가세요
아이콘 토스마레긔 (2014-07-27 22:08:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제목에 답 적어놓으셨네.
분광기 암기를 막으면되네;;;
아이콘 혹부리영감님 (2014-07-27 22:08:46 KST)
0↑ ↓0
하지만 암기도 막히면 토스는 걷잡을 수없이 말린다는...
나한테이러면아니되오 (2014-07-27 22:08:48 KST)
0↑ ↓0
막고 치즈.
아이콘 Champion_JD (2014-07-27 22:09:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이양반은 쓰는 글마다 욕 없는게 없네 ㅋㅋ
해병킹 (2014-07-27 22:09:13 KST)
0↑ ↓0
제 말은 병력이 공격가지말고 수비를 할 수 밖에 없는거임? 그거야말로 토스가 바라는 바 아님? 그동안 토스는 트리플먹고 발전할거 다하고잇을텐데. 그럼 토스만 좋은꼴 나게 해주는거잖음
아이콘 유우머 (2014-07-27 22:09:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분광암기를 막으면되죠
토스도 그만큼 투자했는데 그걸막으면 당연히 테란이 유리
아이콘 유우머 (2014-07-27 22:09:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엥? 분광암기가 만능 빌드는 아닙니다
아이콘 토스마레긔 (2014-07-27 22:10:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 암기 기껏해야 한마리씩 떨어질텐데 그거 막느라 전병력 놔둘필요있나요;
포탑지어놓고 의료선 부스터빨고 들어가면 토스본진에 아직 거신도 안나왔을텐데
해병킹 (2014-07-27 22:11:23 KST)
0↑ ↓0
암기가 하나씩이아니라 3기가 한꺼번에 떨어져서 오는데요? 분명 분광암기 알고서도 당해서 지금 개빡친거임
아이콘 Cheddar (2014-07-27 22:12:05 KST)
0↑ ↓0
분광기암기면 토스병력은 아예없을텐데 애초에 분광암기가 반올인성이어서 막히면 답없는빌든데
아이콘 토스마레긔 (2014-07-27 22:12:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3기나 떨구면 더더욱 토스본진에는 암것도없겠네요...
가스가 몇이여 375나되네 지원소도 없겠네;;

확실히 알고있으면 포탑에 벙커하나 짓고 해병 4기만 넣어놓고 전병력 달리세요;
해병킹 (2014-07-27 22:12:58 KST)
0↑ ↓0
하 씨발 알고서도 당하니깐 진짜 개빡치네 상대찾아가서 죽여버리고싶다
아이콘 토스마레긔 (2014-07-27 22:13:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ .......
아이콘 Cheddar (2014-07-27 22:14:19 KST)
0↑ ↓0
하 걍 어그로였군 덥썩 물어버렸네
아이콘 딩딩군 (2014-07-27 22:14:53 KST)
0↑ ↓0
키보드는 부수지 마세요;
아이콘 토스마레긔 (2014-07-27 22:14:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결론은 질문글이 아니라 그냥 토스욕해달라고 쓴글이었구만;
아이콘 Champion_JD (2014-07-27 22:15:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옛날부터 이러던사람이였는데요 뭘
해병킹 (2014-07-27 22:16:30 KST)
0↑ ↓0
욕해달라고쓴 글이 아니라 알고서도 당해서 스스로에게 개빡침
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.