playXP

서브 메뉴

Page. 12791 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 EVERGREENZ
작성일 2014-07-29 20:47:57 KST 조회 211
제목
이재균이 제일 불쌍하다

스타행쇼 1시간 반 했는데 프로리그 자료화면 5초 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 패널은 언급도 안함

계속 스타2 까기만 하면서 망겜 분위기 조성함

거기에 WCS 리포트는 3주째 행방불명

정말 나오고 싶겠는지 모르겠다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 포로로카성인메카 (2014-07-29 20:48:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
엄옹: 스타리그 하고싶은데 왜못하는가 온게임넷이 하고싶어도 인기가 없어서 스폰이없어서못해요 스폰이

이재균 : 우린..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.