playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-07-30 18:17:58 KST 조회 202
제목
1:1 게임은 확실히 실력차를 체감할때 너무 슬픔

주변 친구들을 봤는데

롤하는 애들은 다 똑같음. 게임 졌다하면 자꾸 누가 못해서 누가 트롤이어서... 아오 트롤 어쩌고 함..

10판 졌으면 자기때문에 졌다고 생각하는 판은 1~2게임 정도되는듯함.

그래서 확실해졌음.

롤은 저게 장점이다....

지면 남탓을 할 수 있어서 스트레스를 밖으로 꺼낼수가 있구나.

스2는...

지면 꼭 내탓이거든요. 내가 빌드를 잘못봐서, 내가 눈치를 못채서, 인구가 막혀서 등등...

특히 같은 상대를 또만났는데 또 지면 이게 완전 실력차이라서 다음판에 만나도 못이길것 같다는 생각이 들때 너무 슬픔.

아무튼 헛소리를 했는데 스2는 확실히 자기자신과 싸우는 게임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 레지오마리애 (2014-07-30 18:19:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 그래서 aos류 겜 안합니다
이기든 지든 내탓하고 내가 피드백해서 고치는게 재미있지
아이콘 Sero. (2014-07-30 18:23:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2도 하다보면 지고 종족탓하는놈들이 있죠
아이콘 GYO (2014-07-30 19:04:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이번 판은 쟤 때문에 진거다 생각하면서 다음판 돌림
그래서 부담이 없어서 하루에 4~5 시간은 기본으로 하는듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.