playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아스카님
작성일 2014-07-30 18:19:06 KST 조회 211
제목
이거에 공감할 사람이 몇있을지는 모르겠지만 한번 써봄
아까도 몇번 썼듯이 스2 가격 자체는 전혀 비싸다고 생각 안함 캠페인 자체만으로도 충분히 그 가치를 하고 실제로 내 주변에는 스투 사놓고 캠페인만 깨고 게임 괜찮네 하는 사람이 있으니까 캠페인만으로도 충분한 스투의 가치가 부가적 요소인 래더나 아케이드가 오히려 스투가 비싸다고 착각하게 만드는게 아닌가 싶음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 EVERGREENZ (2014-07-30 18:19:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에디터만 봐도 안비쌈
아이콘 팔라듐 (2014-07-30 18:19:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
? 하고 싶은말이 뭐에요

레더 무료화 해도 상관없다는말?
아이콘 아스카님 (2014-07-30 18:20:01 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 스투의 가치는 캠페인이지 래더가 아니라고 봄
NoWHere (2014-07-30 18:20:26 KST)
0↑ ↓0
착각은 모르겠고 그냥 돈 들어서 게임 사는게 싫어서 안사는거지 별다를게 없음 캠페인만 살거라면 캠페인만 하려고 사는 사람이 있겠지 예전에 나처럼. 근데 그거도 비싸다고 하는 사람들이 피방가서 캠페인 돌리고서는 아 스투 망겜 노잼 이러고 마는거지
아이콘 아스카님 (2014-07-30 18:20:29 KST)
0↑ ↓0
뭐 안하더라도 엄옹말과는 달리 크게 문제는 아닐거라 생각함
GTX880_4분기출시 (2014-07-30 18:20:36 KST)
0↑ ↓0
비쌈.
스토리 자체에 전혀 관심 없고 게임으로서만 하는 사람도 많으니.
GTX880_4분기출시 (2014-07-30 18:21:03 KST)
0↑ ↓0
그 자체도 싼건 아니지만 가격방어율이 지랄맞은 편이고
특히 한국 내에서의 가격방어율은 특히 그러함.
아이콘 아스카님 (2014-07-30 18:21:13 KST)
0↑ ↓0
오히려 피방가서 하는게 더 가격이 들텐데 ㅋㅋ 그놈들은 수학적 계산이 안되거나 할부방식을 좋아하는것일뿐인듯 아니면 컴이 후졌거나
NoWHere (2014-07-30 18:21:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 내말이..
GTX880_4분기출시 (2014-07-30 18:23:39 KST)
0↑ ↓0
애시당초 저작권이니 뭐니 하는 것에 대한 개념이 없는 멍청이들이 무료화니 뭐니 그지랄하는데
당연히 그런 계산조차 못하겠지.
Originality (2014-07-30 18:29:38 KST)
0↑ ↓0
비쌈. 실제 가격이야 어떻든 체감 가격이 비싼게 문제
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.