playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 유클레이스
작성일 2014-08-02 00:54:43 KST 조회 405
제목
윤영서에 반함

2010년부터 스타경기보면서

윤영서에게 반한적없었는데

강민수vs윤영서 결승보고 ㅂ반함

사실 그렇게 엄청 대단한경기들까진 아니었다고 생각이들지만

윤영서에 반함

테란은 잘하는 선수가 했을때 멋진듯..

내가하면 저렇게 안되겠지 ㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [네임]LunaSea (2014-08-02 00:55:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윤영서선수 싫어하는사람은 진짜 없는듯
아이콘 혹부리영감님 (2014-08-02 00:56:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나도 토스유저지만 윤영서는 멋있음...
월터힐. (2014-08-02 00:56:37 KST)
0↑ ↓0
그렇다면 WCS북미도 꼭 챙겨보시길 바랍니다
아이콘 레지오마리애 (2014-08-02 00:57:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윤영서는 스트림 방송할때도 심심하면 토스나 저그 하는데
저그 플레이는 의문인데
토스는 확실히 잘하더라고요
재미있는 프로게이머
아이콘 유클레이스 (2014-08-02 00:57:21 KST)
0↑ ↓0
진짜 전 별 감흥도없었고 천재테란 연습에 비해 실력이 좋다 이런이야기들어도 그러려니

외국에서 정복한다는 소리들어도 그러려니했지만

오늘 보니까 갑자기 우와 소리밖에안나옴...

운영서 유령서 윤영서 짱짱맨

불곰따윈 필요없어

부터 시작해서

불곰으로 울트라점사 의료선에서 해병내려서 뮤탈점사 등등 세세한 컨에놀람..

오히려 조성주껀보면서 컨잘하긴하는데 음.. 그냥 별감흥없는데

윤영서짱 ㅠㅠ
월터힐. (2014-08-02 00:59:10 KST)
0↑ ↓0
http://www.youtube.com/watch?v=6-9w4HEEQfg&feature=youtu.be&t=11m15s 윤영서에 반하셧다니 이 경기도 꼭 보시길 바랍니다
우에노쥬리 (2014-08-02 01:02:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3대떡경기를왜보여줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [네임]LunaSea (2014-08-02 01:06:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윤영서 저그 진짜 잘해요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.