playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 PoTen돌직구
작성일 2014-08-02 01:02:38 KST 조회 419
제목
스1이영호시절땐안봤는데 이영호선수도 손목부상있고

수술인가뭐한걸로아는데 그뒤로도 솔직히 꾸준히잘하잖아요 스2도 솔직히 까놓고애기해서 스1본좌급포스는아니여도 

프로리그 나름다승에 프로게이머도데뷔 7년차로아는데게이머세계는 잘모르지만 행쇼에서도 7년차면 거의퇴물이라고 좀그런식으로 다들동조하는분위기인데도 아직도kt ace로 꾸준하고한대 정종현선수가 이런 손목등 치료 완쾌라고가정하면 

정종현선수가 적어도 윤영서선수만큼 다시할까요 ? 아니면 손목부상때문에 경기폼 이렇게 저희가 예전부터봐오던걸로 약간포장하는거같은데 아니면 손목 완쾌해도 그냥 전성기자체가지나서 아예 부활 불가능할정도인가요 ?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
월터힐. (2014-08-02 01:04:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그것까지는 모르겟는데 WCS유럽 챌린지로 다시 올라오는 것은 힘들거 같네요
나한테이러면아니되오 (2014-08-02 01:04:54 KST)
0↑ ↓0
이영호도 손목 수술하고 우승까지 했지만 그 이후에 지속적인 하락세가 있었죠. 이제동도 비슷한 시기에 과도한 연습으로 손목에 무리가 가서 한동한 치료받으면서 기량 떨어졌었구요.
MicroStarInterna (2014-08-02 01:05:00 KST)
0↑ ↓0
손목은 부차적인 문제고 근본적인 원인은 목디스크임.
아이콘 PoTen돌직구 (2014-08-02 01:07:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
때국/저도 목디스크 허리디스크 교통사고나서mri찍으니 있다고하는데 저도 자세가 안좋아서 장시간겜하면 뻐근하고 그런느낌인데 일상생활불가능할정도의디스크인가요?디스크라는게 주변에 허리아픈동생보니 불가능할정도여서 수술하고했는데 그정도아니면 감당할수있는수준아닌가요 ? 물론 전 의학지식도없고 정종현선수가어느정도아픈지 감안도안되고 저또한 디스크있는데 엄청크게 그정돈아니고 저도 목디스크는좀심각한편이라고 들어서.
EmWatz (2014-08-02 01:25:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리 부상이라고 해도, 솔직히 실력이 떨어진게 문제인거같은데.

케스파선수들 다 스2로 넘어오고 프로들 실력들이 껑충 뛴상태라, 예전 몸으로 돌아와도 이젠 힘들듯. 솔직히 전성기때 정종현이랑 현제 탑급 선수들이랑 붙으면 정종현이 털릴것같은데.. 아닌가
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.