playXP

서브 메뉴

Page. 12619 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 PoTen돌직구
작성일 2014-08-07 01:34:56 KST 조회 238
제목
아 ... 왜같은점수대인데 아는형한테 오늘도 처참하게그냥짐

요몇일  토스유저분들이 팁도많이주고 기적의수학가님등 많이배우고했는데도 

오늘하니깐 다이아와 골드상대하는 기분을 그형도느끼고저도느낌..

그형이 테란전 잘하긴하는데 저도 세종족전중에 토스전이 그나마 제일잘하고 .. 요몇일 레더에서도 

25분이상운영가도 승률좋아서 자신감이많이붙었는데 

유리하게 시작해도 항상지네요 무엇보다 그형이 뭔가 찌를타이밍이 잘안나오더라고요 다른점수대 토스들과다르게 ..

현재 레더는 다야 550점정도됩니다 

연겜을 비슷한점수대 토스나 650점밑에토스랑 다전제하면 5판하면 거의무조건이기는데 .. 

아아 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 베리타스꼬꼬마 (2014-08-07 01:36:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠 저랑 해보실래요? 스타 안한지 오래됐지만 그래도 겜하면서 이런 저런 느낀점 정도는 말씀드릴 수 있을 듯한데
아이콘 PoTen돌직구 (2014-08-07 01:39:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
꼬꼬마/샤느님의제안 . 정말감사하지만 플엑에서 제가 찌질이짓을많이해서 .. xp에 아이디공개되면 좋은게없어서 죄송합니다 ㅠㅠ
솔직히 부끄러운짓 많이한거알아서 요새 어그로보다 그냥 실력키우자는 위주인데 요새지난날을많이후회하네요 . .
아이콘 베리타스꼬꼬마 (2014-08-07 01:41:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
질문이 너무 막연해서 플레이를 보고 말씀드리려 했는데 그러시다면 어쩔수없졍ㅋㅋ
아이콘 [네임]LunaSea (2014-08-07 01:41:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인간상성이라는게 분명 존재하는지라 ;;
아이콘 베리타스꼬꼬마 (2014-08-07 01:42:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 다이아 550점이면 조에서 몇등정도 하나요?
아이콘 PoTen돌직구 (2014-08-07 01:43:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
583점입니다 현재 . 저희조가 좀빡조같아요 16위네요
아이콘 PoTen돌직구 (2014-08-07 01:43:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니다 베리타스님 혹시 아이디 불러주시면 친추합니다 생각해보니 부끄러움도 배워서 실력키워서 나중에 다른유저분들을알려줄래요 ㅠ 혹시 마음안바뀌셨다면 한수배우겠습니다.
아이콘 PoTen돌직구 (2014-08-07 01:47:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
친추했습니다 샤느님접속이안되있으시네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.