playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-09-13 19:19:01 KST 조회 319
제목
근데 프저전이 토스가 쎄진이유가뭐임....??
지난시즌에도 5할 황밸이었는데
오히려 시간왜곡을 너프시켰는데 왜 저그가 힘들다는 말이 나오지?

코드S는 프저전 저그가 약간 앞서고있지않음?

케스파컵하나때문에 저프전밸런스에 문제가있다는 말엔 동의하기힘든데....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아르노르 (2014-09-13 19:19:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코드 A에서 갑자기 저그가 토스한테 쳐발리니까 사람들이 그러는거 같음 사실 코드 S에선 거진 반반인데...
라데온의황금기 (2014-09-13 19:19:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
코드A에서 저종족이 그종족에게 미친듯이 털려나갔음
아이콘 OvO (2014-09-13 19:19:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

딴 거는 없음
UnknownJ (2014-09-13 19:19:41 KST)
0↑ ↓0
이상하게 역장 점추에 떡실신 당하고있음
라데온의황금기 (2014-09-13 19:19:58 KST)
0↑ ↓0
테란이 좋은 맵이면 대체로 프저전에서 토스가 좋음
아이콘 Champion_JD (2014-09-13 19:20:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코드A에서의 충격+케스파컵+래더의 울분이 이때다 하고 터져나오는거죠
아이콘 [네임]LunaSea (2014-09-13 19:20:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 이해가 안감...

히드라 버프해줬어 토스는 너프 죽도록 먹었어

그럼 그전에는 어떻게했다는거지
아이콘 34sdf1 (2014-09-13 19:20:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코드 s에서 4강 이상에서 계속 한 저그 선수만 보여서 그런가 그리고 그선수가 결승에서 임팩트있게 3연 토스에게 우승선사해서..
Ketsui (2014-09-13 19:20:55 KST)
0↑ ↓0
트리플 페이크 점추도 나온지 꽤 된건데 요즘들어 이상하게 다 털리는중
아이콘 [네임]LunaSea (2014-09-13 19:24:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밸런스가 문제라기보다 요즘 괜찮은 성적내는 저그가 어윤수밖에 없는듯
아이콘 캬비어 (2014-09-13 19:25:00 KST)
0↑ ↓0
근데, 이것도 바이오그램인것이 지난 주에는 그런대로 저그들이 토스들을 썰어주었음. 어떤 날에는 토스가 저그를 썰고, 저그가 토스를 썰고 그러는 편임.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.