playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 라데온의멸망
작성일 2014-10-05 21:34:07 KST 조회 466
제목
옛날 글 검색해보는데 이거 뭐임???
19211902014.09.13206
19211842014.09.13204
19211692014.09.13333
19211322014.09.1382
19211072014.09.13141
19210492014.09.13261
19210002014.09.13173
19209852014.09.13149
19209542014.09.13147
19209482014.09.13143
19209352014.09.1373
19209272014.09.13193
19208802014.09.13101
19208732014.09.1335
19208702014.09.1372
19208452014.09.1344
19208282014.09.1341
19208122014.09.1383
19207992014.09.13190
19207602014.09.1351
19207522014.09.1359
19207142014.09.13157
19206802014.09.13304

아니 ㅅ1벌 나는 9월 4일인가 5일에 탈퇴한 이후로 여기 기웃거리지도 않았는데?

그리고 핸드폰 인증은 왜 없어진거임?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 땔땔땔 (2014-10-05 21:35:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 짭데온이였구만
아이콘 땔땔땔 (2014-10-05 21:35:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 그럼 하게에 글쓴거까지 연기한거였네 소름;;
아이콘 로얄백동준 (2014-10-05 21:35:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐여 짭이라고 ㅋㅋㅋㅋ
라데온의멸망 (2014-10-05 21:36:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
웜머 시1발 내가 봐도 진짜 나같다;
아이콘 헨니 (2014-10-05 21:36:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저때 완전 똑같이 행동하던데 근데 이것도 짭일수도 있겠네
아이콘 토스마레긔 (2014-10-05 21:36:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
식스센스... 이건 소름인데...??
아이콘 [D.K] (2014-10-05 21:37:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
짭이 찐인척 하며 돌아왔네
라데온의멸망 (2014-10-05 21:37:17 KST)
0↑ ↓0
아니 이건 진짜 나 때국놈의멸망임.
누누히 말하지만 나는 세컨을 파도 다른사람인 척 변신수짓은 안함.
아이콘 체페트 (2014-10-05 21:37:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
또 짭이 돌아왔구만
아이콘 헨니 (2014-10-05 21:38:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저놈 은근히 짭냄새가 나긴했음 뭔가 어색했달까
아이콘 토스마레긔 (2014-10-05 21:38:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혼란스럽다. 이건 탐정이 아니라 퇴마사를 불러야겠어
아이콘 포니테일 (2014-10-05 21:39:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뇨신님은 알 수 있음??
아이콘 땔땔땔 (2014-10-05 21:40:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뇨신님은 알겠죠
근데 이것도 짭일수도 있을려나
혼란스럽다
라데온의멸망 (2014-10-05 21:42:13 KST)
0↑ ↓0
이건 짭이 아니라 진짭니다.
아이콘 헨니 (2014-10-05 21:42:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 저것도 진짤수도 있지
아이콘 포니테일 (2014-10-05 21:43:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 이걸 뭘로 검색하신거징 본인아이디 검색해봤나...
아이콘 [D.K] (2014-10-05 21:43:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜가 진짜인척
진짜가 가짜인척
가짜가 진짜인척
가짜가 가짜인척

고로 가짜취급하는게 여러모로 이득인듯
라데온의멸망 (2014-10-05 21:44:30 KST)
0↑ ↓0
흑화 뭐시기 하길래 뭔가 해서 검색해봤는데 소름이;
아이콘 포니테일 (2014-10-05 21:45:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔 난 진짜이든 가짜이든 별 상관없으니 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.