playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 캬비어
작성일 2014-12-03 13:32:09 KST 조회 388
제목
그러고보니 지금 지뢰에게 천공발톱업 필요있나??

예전에도 해본 질문이었지만, 지금 통계가 나온 시점에서 물어보고 싶음...

안그래도 쎈 지뢰인데, 천공발톱업은 별로 필요도 없을 정도로 쎈것 같은데..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 적당새 (2014-12-03 13:33:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그거 처음 나올때 없었어야 할 업그레이드
반아 (2014-12-03 13:36:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 지뢰가 없었어야할 유닛 투견처럼사라져버려라
삼삼드래 (2014-12-03 13:36:28 KST)
0↑ ↓0
???
삼삼드래 (2014-12-03 13:36:58 KST)
0↑ ↓0
지뢰가 쎈건 맞는데 너무 막나가시네 ㅋㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2014-12-03 13:37:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭐 필요있다면 아무래도 상관없겟지만...그럴 정도로 지금 지뢰가 ㄷㄷㄷ하다보니까..한번 해본 소리임...뭐 지금도 필요있다면 필요있는 것이지만...
삼삼드래 (2014-12-03 13:38:49 KST)
0↑ ↓0
후반 저그가 울트라체제까지 완성되면 필수임...
아이콘 캬비어 (2014-12-03 13:42:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ..결론은 그냥 지금으로서는 지뢰 쉴추뎀이나 체력이나 깍는 것이 정답이겠군요...
아이콘 유클레이스 (2014-12-03 13:44:48 KST)
0↑ ↓0
저는 천공발톱 좋은데... 그거 업안하면 그냥 위협은 되겠구나 싶지만 업하면 이제 사기같겠구나 싶어섲 ㅗㅎ음
아이콘 메없산왕 (2014-12-03 13:48:23 KST)
0↑ ↓0
천공발톱업이 되고 안되고는 천지차이죠...
아이콘 대청마루감자탕 (2014-12-03 13:52:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
천공업 안 되면 쓸려나감여
아이콘 MrwK (2014-12-03 13:52:29 KST)
0↑ ↓0
저그전에서는 있어야됨
아이콘 암종족 (2014-12-03 13:54:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이래서 겜을 좀 해보라는건데
아이콘 저종빨프종빨테종빨 (2014-12-03 14:13:25 KST)
0↑ ↓0
지금 테프전 테란이 좋은건 알겠는데
토스가 왜 지뢰가지고 징징거리는지 이해불가
토스입장에서 아 지뢰씹사기! 할만한 경기가 GSL 에서김도욱이 주성욱상대로 했떤거랑
최근에 정우용 조병세 진짜 손에 꼽을정도로 소수의 경기 밖에 없는데
마치 지금 테프전 밸붕이 지뢰인거 마냥 계속 혼자서 일기장쓰고있고
지뢰쉴추뎀 삭제되면 당장 점추이후에 시간끌면서 고위기사 체제나 선고기 그냥 부활하는게
불보듯 뻔한데 진짜 아무것도 모르고 막 글쓰는 느낌
아이콘 캬비어 (2014-12-03 14:22:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 진짜 막 글 쓰는 쪽은 님인것 같은데요??? 이 통계보고도 할 말 있음???
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5123493&search=1&search_pos=&q=
그리고 지금 경기 양상을 보면 엄연히 지뢰의 영향이 직간접적입니다...
아이콘 캬비어 (2014-12-03 14:35:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 정우용, 조병세와 같이 손에 꼽을 정도로 소수의 경기라는 것은 어디까지나 겉보기이고, 실제로는 진짜 간접적인 영향이 장난 아닙니다. 단순히 선고기를 강제시켰을 뿐만 아니라 추적자 비율을 높인 것도 영향이 분명히 있어보임.... 지뢰 드랍을 어떻게든 견제할려고 추적자를 많이 찍고, 로공에서 옵져버를 뽑아야하는 것도 크니까.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.