playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 유클레이스
작성일 2014-12-03 13:52:06 KST 조회 174
제목
지뢰 이야기 나와서 드는 개인적인생각

저그 링링 개폭사 당하던시절 잠잠하던 소수의 토스들이

쉴추뎀 들어가는거로 바뀌자마자 지뢰 에 문제점을 지적하기시작하는 듯한기분...

인간은 역시 직접 겪어봐야 아는듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
카라2 (2014-12-03 13:55:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난 처음 지뢰 나왔을 때 부터 유닛자체가 말이안된다고 했었음.
아이콘 메없산왕 (2014-12-03 13:56:21 KST)
0↑ ↓0
게임뿐만이 아니라 인생이 원래 그런 거임
반아 (2014-12-03 13:58:50 KST)
0↑ ↓0
그거봤을때도 ㅎㄷ 테란 십사긴데 디케이가 스1처럼 종족상성만들려나싶었죠 테란이 저그잡고 저그가 토스잡고 토스가 테란잡는 그때만해도 토스가 테란을씹어먹던때라 그거보고 테란사기다 라고하면 병신양심없는 토스새끼 프징징 병신놈 이런소리듣기때문에안한겁니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.