playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 외침
작성일 2014-12-03 13:56:24 KST 조회 194
제목
2014년 2015년 상금규모 아시는분?? 상금이 또 줄은거 같은데

제가 스타2를 잠시 안보고 있어서 관심밖이었다 핫식스컵 간간히 보고있는데

2015년 WCS 계획안 보니까 상금이 줄어든거 같은데 이거 자세히 아시는분 있나요? 총상금규모로요

제가 알기론 2014년 GSL 우승상금이 7000만원에 총상금이 얼마인지 기억이 안나는데(시즌당)

2015년에는 우승상금이 4000만원  총상금이 1억원이라 하는데  얼핏봐서는 상금이 준거 같은데요

그리고 아메리카랑 EU도 합쳐진만큼 상금규모도 유지되는지 궁금하네여

여하튼  스타2는 쳐망하는게 그냥 눈에 보이네 갈수록 상금을 줄이냐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아스카님 (2014-12-03 13:56:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
유지되는데요
아이콘 아스카님 (2014-12-03 13:56:57 KST)
0↑ ↓0
상금 똑같음
아이콘 OvO (2014-12-03 14:02:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
14 gsl = 15 gsl + 15 스포티비
14 am + 14 eu = 15 프리미어
라데온의황금기 (2014-12-03 14:15:15 KST)
0↑ ↓0
역시 이래서 모르고 날뛰는게 무서운 법이지
외침 (2014-12-03 23:28:23 KST)
0↑ ↓0
그렇군요 감사합니다

오랫동안 떠나있어서 몰랐었요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.