playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [Mecca]Azure
작성일 2014-12-03 16:14:08 KST 조회 257
제목
잘못된 패치 되돌리자면서 점추시절 가져다 들이대는게 소름

군심 최고 황밸 꿀잼 시절이었던 예언자 버프 이전으로 돌리자고 하면 내가 인정함

근데 시바 이름을 말해서는 안 되는 그 종족 시절로 돌리자고 하니 ㄷㄷㄷㄷ

진짜 양심 완전 창렬인 듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 웃음전도사 (2014-12-03 16:15:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋ
조성주님힘내세요 (2014-12-03 16:15:23 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ
아이콘 [바이킹] (2014-12-03 16:15:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㄱㄹㅇ
아이콘 로얄이승현 (2014-12-03 16:15:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 골수 프뻔뻔인듯..
기적의수학가 (2014-12-03 16:19:40 KST)
0↑ ↓0
모점추는 맵으로 맞출 수 없는 이유가 모점추로 무리하지 않고 적당히 시위하면서

기사단테크 타면 올인이 안통하고도 운영으로 어느새 유리해져 있게 되는데

지금은 지뢰 때문에 저런식에 기사단 테크가 불가능해서 저런식에 게임이 안나오는건데

모점추는 맵으로 맞출 수 있는 그런 게 아님
카라2 (2014-12-03 16:21:01 KST)
0↑ ↓0
웃기는 논리네. 아니 진작에 맵으로 맞추자고 할거였으면
왜 모점추시절은 볼드모트취급을 하면서 흑역사로몰지? 그때는 흑역사고
지금은 맵으로 맞춰도 되는 시기임? ㅋㅋㅋ
아이콘 [Mecca]Azure (2014-12-03 16:22:21 KST)
0↑ ↓0
걍 너는 평생 그렇게 창렬양심으로 살아라 쩝 니가 이겼다고 자위해도 뭐라 안 할게 그냥
카라2 (2014-12-03 16:23:07 KST)
0↑ ↓0
하이고 양심에 털난분이 누구?

"왜 모점추시절은 볼드모트취급을 하면서 흑역사로몰지? 그때는 흑역사고
지금은 맵으로 맞춰도 되는 시기임? ㅋㅋㅋ "

뭐라고 대답할 말이 생각이 안나나봄?

대답해보시죠. 왜 지금은 맵으로 맞춰도 되고 그때는 언급조차 하면 안되나요? ㅋㅋㅋ
테뻔뻔이 요기잉네!
카라2 (2014-12-03 16:23:21 KST)
0↑ ↓0
논리가 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 페르카드 (2014-12-03 16:33:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기적의수학가 / 왜 못 맞춰요 돌개바람처럼 모점추를 아예 불가능하게 만들면 됨
기적의수학가 (2014-12-03 16:34:48 KST)
0↑ ↓0
모점추를 맵으로 맞추려면 본진언덕은 아예 못 올라오고 앞마당만 들어 올 수 있어야 하는데
당시엔 이러면 맵이 획일화 되고 특성이 없어져서 반대 한 것도 있어요
당시에 모점추는 추적자가 테란 앞마당 시야에서 깔짝대다 추적자 소환 멈추고
기사단테크 타는것 만으로 강력해서 맵으로 맞출 수 없던 밸런스라고 생각해요
카라2 (2014-12-03 16:36:49 KST)
0↑ ↓0
맵으로 되는데 뭘 안된다고함. 오히려 더 간단하네.
지금도 마찬가지지. 지금 골머리썩는게 의료선 한기씩 떼서 여기저기 다 떨구는거때매 그러는거아님?

그럼 아예 견제가 의미없게 하면 됨.

본진 미네랄 30덩이, 가스 8개인 맵을 넣으면 됨.
이런걸 바라는거임? ㅋㅋㅋ
기적의수학가 (2014-12-03 16:43:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 제댓글 어디에도 지금 테프전을 맵으로 맞추자는 말은 없는데 ㅋㅋ
테란유저지만 지뢰 쉴추뎀은 어머니 없는 스펙이라고 생각해요
모점추는 맵으로 불가능하죠 모든 맵들이 앞마당 본진 구조가 돌개바람 처럼
만들어지면 맵이 다 거기서 거기라고 질린다고 깔게 뻔하고
또 위에서 설명한거 처럼 모점추로 공격안하고 모점추 빌드만 보여주고
기사단 테크 타는 것만으로 존나쌔니
카라2 (2014-12-03 16:46:52 KST)
0↑ ↓0
아 그럼 됐음. 님하고는 싸울필요 없군
기적의수학가 (2014-12-03 16:51:44 KST)
0↑ ↓0
카라님 게임 이해를 논리적으로 설명 잘해서 좋아하는데ㅋㅋ
버서커 모드를 좀 자제하시고 순화해서 글 쓰시면 재밌을거 같아요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.