playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 공격은BBC
작성일 2014-12-03 16:14:18 KST 조회 176
제목
신기한게 비상사테는 계속 안나오네요

글로벌파이널은 안나올줄 알았는데

드림핵윈터나

ㅎㅅㅅ컵은 비상사테도 노려봄직했는데

아쉽당

비상사테가 한번 딱 떠주면 블리자드도 아차 싶을텐데 쩝 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 로얄이승현 (2014-12-03 16:15:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흥행을 위해서 지나친 동족전 난립은 막아야합니다
아이콘 공격은BBC (2014-12-03 16:15:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 조병세 이영호 윤영서 최지성 정도의 클래스라면?!
라데온의황금기 (2014-12-03 16:16:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그것도 한번 나와야 재밌지 계속 나오면 망함.
비상사테 시절조차 선수 개개인 네임벨류는 쩔었으니
아이콘 로얄이승현 (2014-12-03 16:17:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공격은BBC //항상 클라스대로 동족전 맞추기도 참 어렵죠 ㅠㅠ 그러니 차라리 소수 종족의 분투와 감격의 우승(글로벌 파이널처럼..)이 개인적으로 더 재밌어보임
아이콘 공격은BBC (2014-12-03 16:17:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저 멤버대로 한번 보고싶긴함 ㅋ 문성원이나 이신형도 추가하면 좋고 테테전의 끝판왕을 가리자
아이콘 핫스파이스윙 (2014-12-03 16:17:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
조병세 이영호는 클래스 논하기는 아직...
테테전은 몰라도 타 종족전은...
아이콘 [바이킹] (2014-12-03 16:18:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 비상사저보다는 재미 측면에서 비상사테가 낮지
누가 바퀴를 잘 뽑나 싸움이 되는 저저전 극혐
아이콘 공격은BBC (2014-12-03 16:18:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 테테전 한정이요 이영호 테테전은 잘하드라고요 조병세는 그 한경기의 임팩트가 너무커서 ㅋㅋ
아이콘 공격은BBC (2014-12-03 16:19:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바이킹//레알 극혐 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.