playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 오뒤쎄우스
작성일 2015-05-29 14:00:12 KST 조회 482
제목
오늘은.... 정명훈 이병렬이 올라갔으면 하네요!
스타1때 이름을 날렸던 선수가 프리미어급 한국 대회 16강 이상을 넘어본적이 없음ㅠㅠ

정명훈 선수 진짜 열정이 느껴지는데 8강진출좀 했으면....

그리고 이병렬은 8강 노저그가 재미없을 것 같아서 올라갔으면 하고요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 디케이찬양 (2015-05-29 14:01:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 고병재 정명훈에 한표했네요
아이컨택 (2015-05-29 14:02:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
택뱅리쌍 육룡

그러고보니 전부 16강 넘어본적 없네요

이제동도 해외였고 국내무대 한정이면

뱅리는 16강이 한계였고

택은 코데이예선조차 못뚫었고

정명훈도 16강
아이콘 비바람부는날 (2015-05-29 14:06:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 워니삭 고병재 찍었네요
...어 나 저그유전데?!
아이콘 OvO (2015-05-29 14:28:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
????
박성준 준우승
임요환 이윤열 4강
아이콘 디케이찬양 (2015-05-29 14:37:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제동은 국내는 없긴한데 워낙 해외경력이 ㄷㄷ;
아이콘 오뒤쎄우스 (2015-05-29 15:04:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
OvO// 아ㅋㅋㅋ 낌빡했네요
근데 그 선수들은 스타2 초반기에 잘하던 선수들이라...
미하엘발하우스 (2015-05-29 15:09:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이삭좌와 병렬좌 예상합니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.