playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 날빌만씀
작성일 2015-07-17 22:13:08 KST 조회 608
제목
장민철 왜 욕먹는건가여?
이승현 나오는 경기만 봐서 모르겠는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
테란본좌이영호 (2015-07-17 22:17:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
욕먹는게 아니라 t1팬들 몇몇이 부들부들 하는거임 ㅋㅋㅋ 스갤에서 찬양일색
아이콘 아르노르 (2015-07-17 22:18:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스갤 제외한 전 스투 커뮤니티가 T1팬만 있나 혐산당 개소리 오지는거 보소 ㅋㅋ
테란본좌이영호 (2015-07-17 22:23:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 연맹빠 부들부들 하는거보소 ㅋㅋㅋ 현실은 욕보다 칭찬히 훨씬 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아르노르 (2015-07-17 22:24:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
욕보다 칭찬이 많은 곳 스갤밖에 더 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 스갤나치 스갤만이 스투 커뮤니티인줄 알죠
테란본좌이영호 (2015-07-17 22:24:42 KST)
0↑ ↓0
게다가 스투 커뮤니티가 스갤이랑 여기말고 더있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테란본좌이영호 (2015-07-17 22:25:32 KST)
0↑ ↓0
웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스투 커뮤니티 잘돌아가는거 뭐뭐있는지좀 말해보실레요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기도 솔직히 욕 별로 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아르노르 (2015-07-17 22:26:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
욕 안하면 칭찬임? ㅋㅋㅋㅋ 사스가 갈라파고스갤 대가리에 모순점밖에 안 들어있네
아이콘 아르노르 (2015-07-17 22:26:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스갤나치 새끼들 피지알 루리웹 공고가 십선비소굴이라고 깔 땐 언제고 지들 빼고 전부 싫다니까 스투 커뮤니티가 스갤 공고말고 어딨냐네 자기 아가리에서 나온 말도 기억 못하나
아이콘 Lazism (2015-07-18 00:42:26 KST)
0↑ ↓0
장민철이 해설 한달하잖아요? 적어도 저는 gsl 안봅니다. 이번 경기 해설 옹호하시는 분들은 칭찬하시라고 해요. 저같은 라이트유저 다떠나고 진짜로 끼리끼리모여서 곰인방하시면 되겠네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.