playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 (졸못유저)Sonic
작성일 2015-08-07 23:48:50 KST 조회 306
제목
근데 마루 천적이 원이삭이라는데
최근들어 마루가 노바이킹 플레이로 각성한 이후

둘이 만난적 없지 않아요?

지금 붙여보면 무슨 게임 나올지 궁금하네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태사도우 (2015-08-07 23:49:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인간상성이란게 참 무서워서..
아이콘 cheeserush (2015-08-07 23:50:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
심리적 압박
닝기리뽕작 (2015-08-07 23:54:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
만나서도 짐.

마루 플레이가 의료선위주의 견제플레이라 토스가 막아줘야하는데

원이삭은 일단막고 너도 한번 막아볼래? or 너오기전에 내가 먼저 죽인다 식의 진짜 뒤없는 날빌써가지고 극악의 상성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조성주가 자기플레이 못하고 그냥 보통테란처럼 해야하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.