playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아다만태움
작성일 2015-08-07 23:50:53 KST 조회 405
제목
난 마이오닉 질린편

보통은 제일 재밌다는 평인데

몇년째보고 몇년째하니까 지겨움

난 오히려 테란이라서 프저전 군숙운영 재밌었음 1류들은 쉴새없이 움직여서 딱히 혐영느낌도 안났고

실제로 롤이다 스1보다 군숙운영이 훨 빠르고 다이내믹하고

수비형 메카닉도 재밌음 스타 시청자의 로망중 하나가 최종테크 싸움도 있으니까 

내가 소수의견이겠지만 그래도 보통은 엄청 지루하다고는 잘 안느낄듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 cheeserush (2015-08-07 23:51:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 메카닉 경기 좋아했는데
아이콘 cheeserush (2015-08-07 23:51:50 KST)
0↑ ↓0
했는데>하는데
아이콘 태사도우 (2015-08-07 23:53:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마이오닉도 조중혁 이승현 시즌1급 클래스면 진짜 좋을텐데 ㅠ
아이콘 메카닉돼지 (2015-08-07 23:53:26 KST)
0↑ ↓0
테저전이 최고로 재밌다고 하는 건 마이오닉vs뮤링링 자체의 게임성도 높지만 메카닉 테란, 바드라 같은 다양한 조합이 나올 여지가 충분하다는 점에 있죠. 솔직히 마이오닉vs뮤링링만 나오면 질림.
아이콘 (졸못유저)Sonic (2015-08-07 23:54:23 KST)
0↑ ↓0
매카닉은 봐도봐도 노잼....
아이콘 OnlyinBugfield (2015-08-08 00:01:57 KST)
0↑ ↓0
마이오닉도 서로 좀 치열하게 싸우는 맛이 있어야 재밌지

요즘은 맨날 링링 해일에 쓸려나가는것만 봐서

씹노잼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.