playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 비틀매니아
작성일 2015-08-14 00:37:22 KST 조회 348
제목
요즘 멸뽕이 안보이는 이유가 무엇인가요?

분명 1년전만해도 엄청 보였는데

갑자기 멸뽕이 아예 안보이네요.

특히 리그에서

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [휴가]메카닉 (2015-08-14 00:38:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파점추가 훨씬 더쎄고 안정적임 그리고 굳이 멸뽕모아서 저그를 뚫어버려야 할정도로 급한 이유가 없음
아이콘 밤까먹는밤까마귀 (2015-08-14 00:38:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
멸뽕은 대체로 대처법 까먹을 때쯤 슬슬 기어나와서 대처법 기억날 때쯤 슬슬 기어들어가요
아이콘 prism_nana (2015-08-14 00:38:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안해도 이기니까요. 사실 몇몇 맵만 빼면 저그는 토스 식사거리도 안됩니다. 밸런스 많이 기울었어요 프저전.
아이콘 밤까먹는밤까마귀 (2015-08-14 00:39:02 KST)
0↑ ↓0
아 전 테란전 얘기입니다. 저그전은 굳이 멸뽕할 이유가 없어요.
아이콘 MrwK (2015-08-14 00:39:58 KST)
0↑ ↓0
테란전은 원래 잘 안했는데
아이콘 prism_nana (2015-08-14 00:41:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란전엔 원래 안보였음...
seven77466 (2015-08-14 00:42:11 KST)
0↑ ↓0
멸뽕이 예전처럼 op도 아니고 파점추가 더 안정적이고 더 쌘게 아니라 이조합에서 멸자 고기 조합되면 저그가 이기기 힘듬
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.