playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바나나망고우유
작성일 2015-12-31 06:01:47 KST 조회 413
제목
자기 주장이 확실히 관철이 될라면

자기 주장한것에 걸맞는 확실한 물질적 증거나 논리적으로 설명을 잘하거나

또는 남의 의견도 수용해가면서 자기주장에 보탬이되거나 잘못된 부분을 고쳐서 주장할줄 알아야

자기 주장이 확실히 관철되는거고 인정받는건데

이건 뭐 내 주장이 100퍼 맞는데 왜 니들은 까대기만 바쁘냐고만 생각하겄지 ㅋㅋㅋㅋ

자기 주장이 100퍼 맞는다 생각하면 100퍼 맞다는 확실한 물질적증거를 제시하던가

100퍼 아니라 생각하면 남의 의견중에 납득이 될만한걸 참고해서 수정할줄 알아야 하는데

그러질 못하니까 까대는거지 에휴 ㅉㅉ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
해병으로사도잡기 (2015-12-31 06:02:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
문제는 주장하는것들에 심각한 논리적 결함이맀는대다가

주작질까지 서슴치않음
아이콘 주머니냥이 (2015-12-31 06:03:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 나 테란 아닌데..ㅠ
아이콘 바나나망고우유 (2015-12-31 06:03:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 확실한 물질적증거도 없고 남의 의견을 수용할줄 모르면 그렇게 되는거죠 ㅋㅋㅋ
이터늄녹턴 (2015-12-31 06:05:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나중에 dk가 분광사도 너프하고 테란버프하면 dk빨다가 집어던질놈임
아이콘 바나나망고우유 (2015-12-31 06:06:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런넘은 딱 그럴각임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.