playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 공허꿀잼임
작성일 2015-12-31 06:13:09 KST 조회 373
제목
내가 실수한부분도있고 흥분한부분도있지만

이 게시판이 테란입김이 엄청 강하다는건 팩트인듯

타 종족 뉴비유저들은 그냥 여기서 글쓰지말고 눈팅만해야할듯

내 주장 옳다는걸 관철하고 싶은게아니라 뭐 말만하면 니말 틀렸다로 시작하는 게시판이고

테란은 우주 최강 약소종족으로 포장하려는 곳이니뭐,,

진짜 여기 테란 유저분들 말만들으면 프로토스 상대로 대체 어떻게 이기시는지 감히 여쭙고싶네요

아예 프로토스가 손발 꽁꽁 묶고시작하는데 ^^

DK의 패치방향이 잘못됬다라고 주장하면

DK의 패치방향이 옳다라고 생각하는 사람도있겠죠 그런사람의견은 개무시하는데 뭐 ㅋ

그래도 별다이아 찍은사람인데 완전 겜알못으로 몰아가고 다수의 사람이 주장하니 정말 스스로 아무것도 발견한게없는

겜알못이 된거같네요 제 스스로의 무지의 문제도 있지만 이전에 카라2 와의 유령 논쟁도 그랬듯이

네임드가 한소리하면 다른 유저들은 그거에 동참해서 다른 의견 묵살시키는거 정말 대단한거같아요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[NEX]Buzz (2015-12-31 06:14:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네네 근거는 없지만 자기 말이 옳아야겠죠 ^^~
해병으로사도잡기 (2015-12-31 06:16:17 KST)
1↑ ↓0
별다이아라고 하지만 말하는거보면 골드급인건 맞잖음

그마 태란이 제일적은데 제일많다그러고
자기 주장조차 사실확인조차 안하고 그냥 막하는데
그런 수준낮은 주장이 받아들여지길 원하시는지
[NEX]Buzz (2015-12-31 06:16:42 KST)
1↑ ↓0
별 다이아 찍었다고 자꾸 우기시는데

별 다이아를 찍었는데도
기본 시작 빌드를 모르셨다면

그만큼 토스가 좋은 종족이라는 반증 아닌가요
해병으로사도잡기 (2015-12-31 06:17:51 KST)
1↑ ↓0
그리고 빌드상성이나 타이밍도 제대로 모르는듯한데
별다이아 찍을수있는거 자체가 밸런스가..
해병으로사도잡기 (2015-12-31 06:19:07 KST)
1↑ ↓0
자기가 사실확인 조차도 안하고 막 내뱉은 말들은 실수고
다른사람이 지적한건 몰아가기임?
기적의 논리시네요
Fabric-Re (2015-12-31 07:55:46 KST)
1↑ ↓0
와 이따위 게임 이해도 가지고도 다이아 찍는 토스라니
토스 종빨이 쩔긴 쩌는구나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.