playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 사람이면테란
작성일 2016-01-21 20:42:03 KST 조회 365
제목
테란 포탑을 지상 공격 가능하게 만들면 어떤가요?

프로토스 광자포 처럼 지상공격도 가능하게 만들면 사도에 털리는 정도가 줄어들거 같은데 흠...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캐리어도착해땅 (2016-01-21 20:42:42 KST)
3↑ ↓1
센스 이미지
신고 먹을 각오 하고 적는데요, 미친소리 같습니다.
아이콘 마이크트라웃 (2016-01-21 20:42:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사도하나 잡자고 초가삼간 싸그리 태워버리는 꼴일텐데...
사람이면테란 (2016-01-21 20:43:47 KST)
0↑ ↓0
왜 갓종족만 되고 타종족은 육공 동시 방어 하면 안됩니까?
아이콘 하노우히니 (2016-01-21 20:44:52 KST)
0↑ ↓0
그러면 터렛러쉬..
아이콘 캐리어도착해땅 (2016-01-21 20:46:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광자포 정도 공격력이면 이해를 합니다;
아이콘 캐리어도착해땅 (2016-01-21 20:46:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가격도 150
사람이면테란 (2016-01-21 20:47:10 KST)
0↑ ↓0
프로토스는 광자포 탑블러쉬가능 한데 테란이라고 못할건 없죠 물론 이게 막가능하게는 말고 사령부 일정범위 안에 있는 포탑만 지상군 가능하게 만들면 문제 없을거 같은데 범위 안에 없는건 기존과 동일하게 공중만 하고 흠..
아이콘 사도의유산 (2016-01-21 20:53:07 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 보급고 위에 있는 터렛 지상공격 가능해지면 과충전이랑 좀 맞먹어질듯요
아이콘 power1028 (2016-01-21 21:06:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수정탑 안짓고 다이렉트로 러쉬할려고 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.