playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멀록은귀엽다
작성일 2016-02-04 16:09:42 KST 조회 519
제목
나무위키가 또오..

고위 기사 < 사신

사이오닉 폭풍의 한 방에 터진다고 하지만 정작 빠른 이속으로 피하는 건 누워서 떡 먹기이다. 사신이 요즘 테프전 중반에서 가끔씩 보이는 이유, 하지만 중요한 점은 먼저, 사신은 전투에 투입되는 유닛이 아니라 견제용 유닛이라는 점과, 두 번째는 사신과 고위 기사가 만날 일이 전혀 없다는 점이다. 

고기잡으려고 중반에 사신을...??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 공허유 (2016-02-04 16:10:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐 상성만 보면 맞는말
멀록은귀엽다 (2016-02-04 16:12:43 KST)
0↑ ↓0
사신이 요즘 테프전 중반에서 가끔씩 보이는 이유

왜 난 겜하면서 정찰사신1기 빼고 본적이없지
아이콘 하노우히니 (2016-02-04 16:12:53 KST)
0↑ ↓0
사신으로 고위 기사를 저격할 정도면 이미 이기지 않을 까요?
아이콘 []이해리 (2016-02-04 16:14:51 KST)
0↑ ↓0
사신으로 고기를 카운터 칠 생각을하다니..!
신박하네
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-02-04 16:18:29 KST)
0↑ ↓0
마스터랑 브론즈가 게임하나 중반에 사신뽑게
메롱메롱충 (2016-02-04 16:24:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나무위키보면 어지간히 겜알못들 많은듯싶어요
아이콘 녹두리아 (2016-02-04 16:27:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
믿고 거르는 씹뜨억위키
아이콘 포니테일 (2016-02-04 16:32:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 뒤에 다 적혀있는디 ㅋㅋ
만날 일이 없다
아이콘 포니테일 (2016-02-04 16:33:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 중간에 이상한 말도 있네 ㅋㅋ
아이콘 estumer (2016-02-04 16:42:22 KST)
0↑ ↓0
여러명이 쓰다보니까 앞뒤가 안맞음 ㄷㄷ..
아이콘 난누굴까요 (2016-02-04 16:51:33 KST)
0↑ ↓0
뒤에 대놓고 나와있는데; 만날 일이 없다고
아이콘 유령화가 (2016-02-04 16:51:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 의도적 트롤러도 있다는거 알아두셔야함... 아무나 작성가능해서 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.