playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 미미공주설리
작성일 2016-02-04 16:13:57 KST 조회 565
제목
근데 추미는 왜 너프된거?

어제 써보고 첨알았는데 데미지는 그대론데 마나만 올랐네 업이 있긴한데 

업해도 데미지 130임 마나는 50이 올랐는데 그러고 보니까 밤까는 스킬 다

너프 당했네 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

GoldenArmada (2016-02-04 16:16:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
갓-방선 때문으로 생각됨
아이콘 추적 (2016-02-04 16:17:06 KST)
0↑ ↓0
혐영방지용인듯
그런데 지나치게 너프해서
요즘 밤까마귀 한대이상뽑는걸 본적이없음
GoldenArmada (2016-02-04 16:17:10 KST)
0↑ ↓0
근데 포탑은 버프 아님?
아이콘 추적 (2016-02-04 16:18:26 KST)
0↑ ↓0
포탑은 애매한거같은데... 일꾼견제면에선 지속시간이 심하게짧으니 지역장악력이 떨어져서 너프인거같고

그렇게 오랜시간 쳐맞는게 비정상이니 빠르고 강하게 뎀지준다는점에선 상향맞구 애매함..
아이콘 추적 (2016-02-04 16:19:04 KST)
0↑ ↓0
확실한건 밥줄인 국지방어기가 조루임... 쩝
멀록은귀엽다 (2016-02-04 16:20:05 KST)
0↑ ↓0
포탑은 상향 맞는듯. 근데 추미는 왜...
아이콘 추적 (2016-02-04 16:21:12 KST)
0↑ ↓0
마나가 너무많이들고 딱 한번밖에 못쓰는데, 즉시걸리는 기생폭탄에비해
추미는 걸어도 도망가면 끝. 심지어 최대사거리에서 그 느리다는 무군한테 걸면
그 무군조차 추미 피해 도망갈수있는거보고 ㅡㅡ;
멀록은귀엽다 (2016-02-04 16:22:32 KST)
0↑ ↓0
기폭 이전에 다른 스킬과 비교해도 너무꿀림ㅡ
아이콘 추적 (2016-02-04 16:23:35 KST)
0↑ ↓0
요즘 추미 그나마 쓸만한건 무리군주한테 거는것 뿐인듯
멀록은귀엽다 (2016-02-04 16:24:39 KST)
0↑ ↓0
그것도 그냥 바이킹한테 맡기는게더 좋은것이 함정
아이콘 포니테일 (2016-02-04 16:39:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
포탑 어차피 정면 교전용도 아니고 견제용인데 짧아져서 병력 안 보내도 되니 너프인듯...
아이콘 난누굴까요 (2016-02-04 16:54:20 KST)
0↑ ↓0
아 근데 난 궁금한 게 있었는데 왜 테란이 저그전에서 밤까를 안 뽑는지 궁금 1대만 뽑더라도 대공 딸린 저그는 진짜 눈 뜨고 점막 터지는 거 봐야 되고 가격은 좀 나가더라도 스캔 여러번 쓸 바에 밤까 1대가 더 낫지 않을까라는 생각이 듬
아이콘 유령화가 (2016-02-04 17:42:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난누굴까요/기술실 스왑때문에 귀찮은듯. 그냥 궤사많이 지어서 맵핵하면 되는것도있고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.