playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 솔로몬의악몽
작성일 2016-02-08 16:19:54 KST 조회 745
제목
한국애들과 북미애들은 입터는 방식이 좀 다른 것 같음

한국애들은 지들이 이기고 나면 선지지를 치던가 나가라고 하면서 스타 접으라는 둥

이런 식으로 입을 털고

북미애들은 지들이 지고 나면 나중에 귓말로 얘기를 걸어서 그렇게 멍청한 러쉬는

생각도 못했다느니 (내가 날빌로 이긴 상황) 자기가 제대로 했으면 안졌을거고 내가 이긴건

운이다 이런 식으로 입을 텀

그래서 한국애들은 오프로 만나면 손가락을 찢어버리고 싶고 북미애들은 오프로 만나면

햄버거에 콜라 사주면서 그래그래 나중에는 제대로 해 ^^ 이러고 싶어짐

내가 게임 외적으로 스타2에 원하는 기능이 딱 두 개 있는데 하나는 '두 종족 중 하나로 무작위가

되는 기능'하고 '게임 중 채팅 일체 안받는 기능'임

게임 이겨서 기분 좋은건 기분 좋은거고 입털지 맙시다 특히 선지지 치는 놈들은 지들 인생이나

빠른 선지지 치고 자살하기 추천 ^^

아 말이 샜다 어쨌든 그냥 북미 서버에서 오랜만에 겜 하다가 생각나서 써봄

그러고보니 유럽 서버에서는 nice amove란 말을 몇 번 봤는데 무슨 말인지는 모르겠음

구글링해도 안나오는데...;;; 걍 좋은 말인가보다 생각하고 넘어가기로 했음 ㅋㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-02-08 16:31:03 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
한국인: 그냥갈구고싶어서하는말

미국인:부들부들해서 화푸는중
아이콘 에씨비굿투고 (2016-02-08 16:31:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
amove
A키로 이동
어택땅이란 뜻으로 알고 있음..
ZTP (2016-02-08 16:31:49 KST)
0↑ ↓0
유렵에서 부캐돌렷을때 골드 인데 방마랑 서치된후 해탱방올인으로 잡앗는데ㅐ

계속 귓으로도배됨
아이콘 Leta (2016-02-08 16:34:46 KST)
0↑ ↓0
어택땅 자알 하네
어택땅만 쳐하고 이겨서 좋겠네

이런뜻
아이콘 Leta (2016-02-08 16:35:18 KST)
1↑ ↓0
고로 글쓴이 주종은 토스 예상해봄
화염차뷰릉뷰릉 (2016-02-08 16:35:31 KST)
0↑ ↓0
결국 입터는건 같음
ZTP (2016-02-08 16:35:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약동 (2016-02-08 16:36:54 KST)
0↑ ↓0
Nice A move가 그런 뜻이라니 쩌네 ㅋ
noname86 (2016-02-08 16:41:54 KST)
0↑ ↓0
Nice a move는 어택땅해서 이겼다= 너님 종빨 이라는 뜻인것 같더라구요 ㅋ/ 둘다 입터는건 똑같은데 북미는 좀더 자세하게 입털어요 ㅋㅋㅋ
ZTP (2016-02-08 16:42:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔로몬의악몽 (2016-02-08 16:44:54 KST)
0↑ ↓0
주종이 토스는 아니지만 당시 했던 종족이 토스는 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌진광전사만 주르륵 뽑아서 어택땅해서 이겼던 게임들이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그게 어택땅이란 뜻이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그것도 모르고 nice라길래 속도 없이 ty라고 쳤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MrwK (2016-02-08 16:51:17 KST)
0↑ ↓0
북미는 말도 안 되는 밸런스탓함 5배럭 치즈 막혀놓고 프종빨 저그가 2관사도에 털리고 프종빨
국민한대 (2016-02-08 17:33:23 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스어택땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 유령화가 (2016-02-08 19:07:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.