playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 조선누룽지
작성일 2016-02-08 16:44:56 KST 조회 523
제목
아!!! 마스터 가고 십따!!!!!!!!!!!!

밤새도록 열두시간 넘게 했는데

왜 안보내줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-02-08 16:46:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다이아 전체1위 or 날마이상 3연속으로 잡으면감
불멸의전테 (2016-02-08 16:46:29 KST)
0↑ ↓0
와 판수 왜저럼 어떻게200게임이나
ZTP (2016-02-08 16:47:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄹㅇ 개신기 ㅋㅋ
noname86 (2016-02-08 16:48:33 KST)
0↑ ↓0
현재 다이아 랭킹 1위가 391점이네요. 조별 순위는 솔직히 노의미...
아이콘 STJ. (2016-02-08 16:49:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
승률개노답
아이콘 군단의마비 (2016-02-08 16:49:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
판수가많다 ??그래도 다이아인가?? 그렇다 그러면 당신은 다이아 유저
불멸의전테 (2016-02-08 16:49:44 KST)
0↑ ↓0
운영잘안하심 쇼부유저 판수인데
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-02-08 16:50:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
승률 안좋네... 님 못올라감
ZTP (2016-02-08 16:51:14 KST)
0↑ ↓0
승률 개극혐이네
noname86 (2016-02-08 16:52:01 KST)
0↑ ↓0
그리고 현재 마스터비율이 6퍼 가까이 되서... 웬만하면 안올라가실듯? 안정화돠면 마스터 비율이 2.5~3퍼 거든요 ㅋ 뉴비가 많이 들어와야 올라가실수 있음 ㅋ
아이콘 프빨필망프까필승 (2016-02-08 16:55:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
92퍼뭐이
아이콘 프빨필망프까필승 (2016-02-08 16:56:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
92패뭐임
아이콘 OvO (2016-02-08 17:01:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 전에 20승 7패 하고 마스터 갔음
최근 30 전 승률이 70퍼 정도는 되어야
아이콘 조선누룽지 (2016-02-08 17:04:31 KST)
0↑ ↓0
ㅜㅜ 한번만이라도 마스터 되보고 싶다.
아이콘 참붕어 (2016-02-08 17:26:52 KST)
0↑ ↓0
진짜 마스터가실라면 차라리 리떠하시고 25게임 완전빡겜해보세요
점수쌓는거는 아무의미없어요
아이콘 조선누룽지 (2016-02-08 18:46:37 KST)
0↑ ↓0
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아이콘 Epilist (2016-02-08 18:59:35 KST)
0↑ ↓0
저 연패 자주했는데 이번시즌에 마스터 갔어요. 님도 조만간 갈 수 있을듯
아이콘 전략프토 (2016-02-08 20:53:54 KST)
0↑ ↓0
니같은 패드리퍼가 잘도 올라갈듯 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.