playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 두번의충격
작성일 2016-02-16 10:20:53 KST 조회 725
제목
아레스 방송 보는 님들 이거 대답좀!!!

보니깐!! 아레스가 프테에서 옵저버 1기 플레이를 종종한다고 함

본인 개인 방송때도 그런모습자주나옴???

자주나오면 방풀아니고

안나와쓰면 방풀이고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
화염차뷰릉뷰릉 (2016-02-16 10:21:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
옵저버 1기...
두번의충격 (2016-02-16 10:23:38 KST)
0↑ ↓0
이유는 그럴듯해씀 근데 평소에도 그렇게하냐 봐야함
불럭전테 (2016-02-16 10:24:06 KST)
0↑ ↓0
프로들도 여리기 뽑아도 휘둘리는 마당에 ㅋㅋ
르가인 (2016-02-16 10:30:13 KST)
0↑ ↓0
흠 내가 토스하면 견제에 털리는게. 0관측선 플레이 해서구나;; ㅜㅜ
아이콘 주머니냥이 (2016-02-16 10:52:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 옵저버 한기 플레이 자주함 애초에 아레스 옵저버 펼쳐놓는 플레이 자체를 잘안함 f2충이라
아이콘 주머니냥이 (2016-02-16 10:52:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갠방보면 아 옵저버 플레이를 할수가 없겠구나 할거임 부대지정 거의 안해놓음
아이콘 비싼구리 (2016-02-16 11:09:21 KST)
0↑ ↓0
예전에 군심때 토스가 주종이었는데 아레스님 방송만 보면서 배웠음.
지금 깨닳은거지만 아레스님 옵저버 운용 많이 안함. 많아봤자 3기.
아이콘 렛서팬더 (2016-02-16 11:11:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옵저버 잘 안 뽑는 플레이어 있음. 특히 아레스같이 뽕 많이 쓰는 플레이어들은 그럼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.